Московский скакун покаялся за своё поведение

Юный херой, который скакал перед участниками акции Алексея Навального и скандировал «Кто не скачет — тот Путин!», сделал неожиданное признание. По всей видимости, после проведенной родителями воспитательной работы, вьюноша записал видео и покаялся за своё поведение.




«Я хочу извиниться перед всеми людьми, которые меня сняли. Я хочу извиниться за то, что я оскорбил представителей власти, в том числе президента. Президент очень хороший, но я никогда не доверял [ему]», — заявил юноша.

По его словам, до сих пор он ходил с мамой только на первомайскую демонстрацию и шествие Бессмертного полка. «Я больше не буду ходить на оппозиционные мероприятия. Простите, кто видел меня на этом митинге, ваш Кирилл», — рассказал сторонник Алеши Навального в своём видеообращении.

Предыстория:





Видимо, родители по жопе надавали))

Типичный электорат навального:-)

5 комментариев

kir


Putevrot это глас народа )))
Putevrot
Прикинь, в Москве стоит Храм Васьки Дурака. Это говорит о том, что на Руси всегда хватало дураков. Но это же не значит, что они святые.
Этот толстенький дурак из видео типичное поколение школоты и вашей же ювенальной системы. До определенного возвраста его нельзя было учить ремнем или затрещиной. Теперь он перешагнул этот возврастной ценз, но не учел, что и ответственность за свои слова возросла.
Я даже представляю, как в день рождения этого кабанчика папа с мамой радостно схватились за ремень и дали ему оторваться. Да и на улице наверняка обьяснили, что есть некоторые вещи, над которыми так просто не изгаляются.

Так что не записывай этого ушлепка в гласы народа. Он просто слишком долго сидел в тырнете.
:)
djamix
*глас народа* — это был сарказмЪ))))
Putevrot
А, понятно. Нам, эстонцам, это понятие тоже знакомо. Когда улитка на повороте обгоняет, то тоже любим пошутить с сарказмом.
djamix
хы))

Эстония признала ГДР )))

Это анек старый)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: