Записки

Мне было 15 лет, когда я задумался о своей машине. Жил я тогда на любимой мной Чукотке, в крае медведей и долбаебов – геологов, которые зачем-то продолжали приезжать. Там у нас с дорогами не особо было, хоть и первая моя машина была Subaru, я ее до сих пор с теплотой вспоминаю, она мне не один раз жизнь спасала своим полным приводом и резвым мотом… Я ее люблю, чего там, даже сейчас слезы покатились…

Помню, было у нас в школе «Автодело», на котором я с преподавателем разбирал дрыгатель УАЗа, карбюратор мыл, коленвал выставлял по меткам… И самое обидное, блядь, что мне тогда 18-ти лет не было, и права я не мог получить! Хотя «Борода» (мой препод, с которым я в гараже пропадал) мне говорил – Серега, ну кому, если не тебе? Ан –на тебе, не мне…Ждал я еще год после того, как все мои одноклассники права заимели.

Блог mazdavod: Записки.

Хоть и водил при этом даже автобус! (Отец преподавал вождение автобуса, ну, естесственно – я там учувствовал в этом безобразии. Параллельную парковку задом на ЛАЗе я сделал не раз и без участия отца! И это было круто, когда мужики не могли, которые за рулем полвека сидят, а я — пацан – пришел, сел и смог!). И по городу ездил, все мои одноклассники видели, потом еще подъебывали, суки) Но, я не в обиде, они просто завидовали).

Есть у очень уважаемого мною человека, Василия Ершова, командир Ту – 154, умер он уже, земля ему пухом!!! Так вот, есть у него книга — «Записки ездового пса» называется. Ни в коем случае даже рядом не стою, но ровняться на него хочу! Я тоже буду выкладывать свои «записки». Мне – отдушина, а Вам – да просто если прочитаете – уже хорошо! А может кому и поможет где-то… На фото я за рулем ПАЗика. На заднем плане. На переднем — батя.

© моё

Блог mazdavod: Записки.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: