Как я падал в самолете

А дело было так, хотите верьте — хотите нет.

На самом деле, смешно тогда не было! Летели мы рейсом из Анадыря во Владивосток, летали еще тогда, в 2004-м году такие рейсы.


Полет проходил отлично, даже кормили) Я из самого пункта отправления — Анадыря, воткнул в уши русский рок (группа 7-Б) и слушал ее до момента провала.

А что за провал, спросите Вы? Да обычный такой провал, с 10 тысяч метров до 5 тысяч… Никто нам так и не сказал(кроме моего знакомого, который в… не буду авиакомпанию упоминать, у них и так происшествия были)… Так вот он мне поведал, что это был не просто провал.

Я его понимаю, ибо сам потом работал в одной из служб этой авиакомпании. А после катастрофы под Иркутском — так вообще табу на все разговоры об этом!

Ну так вот, слушаю я себе музыку, очень даже приличную, только что убрали подносы после обеда, уже на подлете к Владику, и тут…

Ну, если сказать, что у меня позвоночник высыпался в трусы — это не сказать ничего! На моих глазах несколько человек очень сильно ударились о багажные полки. НУ — сами себе дураки, пристегиваться надо было. Я вот пристегнулся. Хотя, перегрузка, которую я испытал — это что-то!

Провалились мы порядка 5 тысяч метров — это очень много, если учесть, что гражданские самолеты летают на высоте ДО 10-11 тысяч метров. Считай — на половину высоты.
Ну что сказать? Обосрались? ДА! ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ДАЖЕ Я, ТОТ, КТО ПОСТУПАЛ В ВОЕННОЕ АВИАЦИОННОЕ, ГДЕ ТАКИЕ ПЕРЕГРУЗКИ — ТЬФУ НА СПИЧКУ.

Ну что делать — жить все хотят!

А потом мне друг, который стюард был, он мне сказал, что была гроза на нашем пути, нас резко надо было снизить с эшелона, а тут встречный борт. «Вот и маневрировали, как могли...» — его слова. Блядь! Я его чуть не отпиздил там же, где он мне это говорил! Я-то думал все, пиздец, падаем, а тут — всего лишь маневр и уход… Я даже разочаровался, и когда не поступил в летное, раздумал идти поступать в стюарды. Какие-то они там пидоры все… Ну так, чисто по-человечески)

Вот так я «падал», друзья мои) Конечно, все это похоже на вранье, и еще, хорошо, что так оно и вышло"! Ну, по крайней мере, для меня лично!

Блог mazdavod: Как я падал в самолете

1 комментарий

mazdavod
А в той же авиакомпании(у них все борта именные были, и потом она мне «родной» стала, авиакомпания эта, там борт есть, Артем назывался. Вот на нем я и провалился, обосрался, и чипсами и пивом, блядь, подавился!!!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: