Дурдом

  • 404
Тягнибок: Гуманитарные конвои Путина везут белую и голубую краску для маскировки под миротворцев.

Россия в фурах гуманитарного конвоя ввозит на Донбасс…белую и голубую краску, чтобы при введении миротворцев «перекрасить» свои войска. Об этом в эфире 5 канала заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

По его словам, сегодня Украина действует по плану президента РФ Владимира Путина, который еще в прошлом году начал говорить о миротворческой миссии на Донбассе.

«Вопрос о миротворцах впервые поднял Путин. Он потихоньку туда (на Донбасс, — авт.) фурами белыми под видом гуманитарного груза перебрасывает свои войска.

Более того, в тех фурах знаете, что? Белая и голубая краска. Потому что, когда наступит момент введения миротворческих войск, они моментально перекрасятся в бело-голубое и российские войска моментально станут миротворцами», — заявил Тягнибок

Когда уже кажется, что укры достигли дна идиотии — снизу стучат другие укры. © Гоблин

7 комментариев

Svetlana
Ой, я даже и не знаю-у меня слов нету...))))))
djamix
цензор:

Поскольку Порошенко сделал все, или почти все, что планировал Путин, Порошенко — агент Кремля. Чего стоит один бизнес Президента у врага!!! Он — однозначно кремлёвский агент!

То, что Порошенко со своей кралей Гонтаревой вытворяют с гривной — это подталкивание ее курса к курсу рубль / доллар. Осталось немного. Для чего — понятно. Это — умысел. Это — сознательное разрушение Украины. Целенаправленное, организованное.

Чем быстрее Порошенко скинут с президентства, тем лучше для Украины. Сбросить надо любым путём. Нет цены, которая была бы выше, чем существование Украины. А с Россией мы разберёмся.

Смена власти на патриотическую нормализует ситуацию и на военные действия никак не повлияет. Порошенко же Украину уничтожит. Мечтаю найти и выкинуть с Украины всех, кто голосовал за Порошенко и не раскаялся. Нам эти паскуды просто не дают жить.
kaggi
Объявляю конкурс на лучшую подпись к фото.
Putevrot
По дороге в светлое будущее.
kaggi
И будущее — туманно… Я бы еще обратила внимание на погонщика, его окрас!))
Putevrot
А что погонщик? Нормальный погонщик. Из Чернобыля. Обамкой звать.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: