Скачать minecraft 0.16.0 все версии можно будет уже осенью текущего года

Релиз версии minecraft 0.16.0 предполагает насыщенное и динамичное действие, которое разработчики подготовили для поклонников всех версий игры. Долгожданное обновление, в котором заинтересованы все без исключения участники, ожидают от новинки много новых, полезных и функциональных штучек, которые сделают управление практичным и удобны для пользователей.

Блог djamix: Скачать minecraft 0.16.0 все версии можно будет уже осенью текущего года


Но не стоит спешить сразу с выводами — скачать minecraft 0.16.0 все версии можно будет только осенью текущего года, а пока только следует довольствоваться анонимными релизами, около темными толкованиями, да сплетнями на форумах по поводу модернизации обеспечения.

Если верить слухам, то грядущие обновления minecraft вплотную приблизятся РС версии, что уже само по себе является прогрессом. Но что говорят о самой игре пользователи, как оценивают предполагаемые нововведения?

Если начинать с усовершенствования, то надо сразу с Эндер мира, или как принято его считать, третьего мира. Пройдя Обычный и Ад, участник попадает в Край, который состоит из нескольких парящих островов. Шаг влево, шаг вправо и участник упадет в безжизненное пространство, которое таится за пределами островов. Такая уж его печальная судьба, запрограммированная разработчиками minecraft. Упасть или умереть – теперь это одинаково, поэтому стоит покарабкаться из последних сил, чтобы сохранить равновесие.

Если повезет, то можно скрыться в постройках, которые почему – то возникли на островах. Обитающие персонажи уже известны участниками, поскольку Шалкер, Эндермены, Чешуйницы и сам дракон, уже знакомые участнику не понаслышке. С некоторыми из них приходилось сталкиваться ранее.

Сюжет эпизода достаточно прост, но его реализация потребует мастерства и сноровки, поскольку попасть в Эндер мир сложно, сразиться с драконом – еще труднее, а победить его – совсем не просто. Да и преемственность поколений достаточно велика – за драконом тигры, и, в конечном счете, участник вновь может оказаться в Обычном мире, где и продолжит борьбу за выживание.

Описанный эпизод ждет своей очереди в добавление в новую версию, и по всей вероятности, произойдет это уже в minecraft 0.16.0. как предполагают форумчане, вместе с драконом добавятся кристаллы, и вероятнее всего яйца, из которых будут вылупливаться детеныши Эндер дракона. Пока это только предположения и пожелания, но вполне может быть, что в новой версии мы встретимся с таким банальным, но динамичным сюжетом.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: