Кондитерские печи

Как известно, ни один банкет не обходится без сладкого, а перечень классических десертов подчас пополняется новыми гастрономическими изысками. Именно для тех, кто хочет испытать свои силы в выпечке тортов и приготовлении других блюд, существуют кондитерские печи.

Блог djamix: Кондитерские печи


Выбор производителя

Перед покупкой устройства, наверняка каждый задается вопросом, как выбрать наиболее оптимальный вариант соотношения цены и качества, при таком разнообразии производителей? На современном рынке кондитерского оборудования, одну из ведущих позиций занимают итальянские фирмы «Apach» и «UNOX». Более подробную информацию можно найти по ссылке — http://ooopht.ru/konditerskie-pechi-unox.html

Мастерство кондитеров всегда вызывало восторг, а с приходом инноваций, число кулинарных шедевров только увеличивалось. Например, для владельцев ресторанов итальянской кухни, кондитерская печь «Apach» стала настоящей находкой, способной раскрыть весь потенциал десертной составляющей. Оборудование хорошо справится с приготовлением маффинов и панкейков, ну и, конечно же, на ура организует вкуснейшие круассаны разной рецептуры.

Технологический аспект печи позволяет использовать устройство не только для выпекания блюд, но также и для подогрева замороженных полуфабрикатов. Стоит отметить, что широкий функционал продукции «Apach» был оценен по достоинству даже несмотря на довольно большую цену, ведь, как известно, нельзя экономить на качестве, поэтому печи данных марок удачно используются на предприятиях пищевой промышленности, в хлебобулочных комбинатах розничной торговли, а также в ресторанных сетях быстрого питания.

Особенности фирмы «Apach»

Пожалуй, успех оборудования зависит от простоты управления и продуманного дизайна. Так, итальянский производитель позаботился о пользователях и создал интуитивно понятный интерфейс, позволяющий без труда настроить печь, а дизайнерские решения сделали устройство непривередливым в уходе.

Каждая модель кондитерской печи уникальна и в основном продукция отличается по ряду признаков:

Универсальность в используемой энергии (газ и электричество);

Способ управления (ручной, механический и электронный способы, а также гибрид электрического и механического интерфейсов);

Размер камеры для выпекания;

Кроме того, печи данной марки существенно разнятся по степени потребления энергии, а также наличием тех или иных функций, в зависимости от модели. Весь перечень устройств можно найти на сайте компании Петрохладотехника — http://ooopht.ru/konditerskie-pechi-apach.html

Особенности фирмы «UNOX»

Устройства этого производителя отличаются широким функционалом, позволяющим регулировать интенсивность воздушных потоков в процессе выпекания. Это обеспечивает хлебобулочным изделиям пышность и надолго сохраняет их форму, не позволяя черстветь.

Также оборудование имеет удобный графический интерфейс, с помощью которого можно настроить все нюансы приготовления, для достижения лучших вкусовых качеств.

Подведем итог

Так в чем же секрет качественного приготовления выпечки? В первую очередь кулинарный успех зависит от технологии определенной печи. Например, конвекционные печи от ведущих итальянских производителей оснащены так называемым пароувлажнением. Этот процесс обеспечивает образование хрустящей румяной корочки на хлебобулочных изделиях и позволяет сохранять их мягкость на протяжении нескольких дней.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии