Рейтинг
0.00

Коррупция

0 читателей, 11 топиков

Как поссорились Улюкаев и Сечин. И во всем, как всегда, виновата ФСБ

В громком деле о коррупции в Минэкономразвития появляются новые подробности. Алексей Улюкаев — первый в истории России федеральный министр, задержанный за получение взятки, — обвиняет ФСБ и «Роснефть» в провокации и не желает признавать себя виновным. Его могут посадить в тюрьму на 15 лет. Это максимальное наказание, предусмотренное по предъявленной ему статье.

Коррупция: Как поссорились Улюкаев и Сечин. И во всем, как всегда, виновата ФСБ

Читать дальше →

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых

Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета России завершено расследование по уголовному делу в отношении бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, обвиняемого в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

Коррупция: Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых

Читать дальше →

Ошибка судьи Хахалевой

Всю неделю СМИ и социальные сети перемывают косточки судье Хахалевой. Свадьба её дочери главное потрясение июля? Крики и угрожающие вопли сотрясают «Фейсбук». Доколе! Сколько можно терпеть?! Пир во время чумы! 2 миллиона долларов! 2 миллиона рублей! 5 миллионов! За свадьбу, когда страна в кризисе?! Миллионеры совсем стыд потеряли!

Редакция FLB в отличие от других не будет зарабатывать рейтинг, эксплуатируя справедливое возмущение граждан по поводу подаренного жениху и невесте «Бентли».

Нас не интересует, откуда муж Елены Хахалевой взял миллионы, чтобы на свадьбе его дочери все было «как у людей».

Однако мы хотим сообщить своим читателям, что в этой истории все не совсем так, как кажется. Скандал вокруг судьи Хахалевой — это часть войны компромата развернувшейся на Кубани. Идёт война за землю между кубанскими олигархами. С одной стороны муж оскандалившейся судьи Роберт Хахалев( Зилкимиани), а с другой Андрей Коровайко.

Судья Хахалева допустила неосторожность, устроив громкую свадьбу своей дочери. И мгновенно получила удар. И теперь все полощут её имя как грязное белье.

Но противник радоваться будет недолго. В ближайшее время он получит ответный удар компроматом. Потому что на войне как на войне.

FLB предлагает понаблюдать за поединком. И посмотреть кто из записных информационных киллеров на кого работает. Кто с мужем Хахалевой, а кто с Андреем Коровайко! Делайте ставки, господа!

И смотрите:

К олигархам, бандитам и коррумпированным чиновникам незаметно подкралась конфискация. В Лондоне

В стане российских толстосумов тихий переполох. В столице Великобритании на минувшей неделе нашли мёртвым российского бизнесмена Владимира Щербакова, считавшегося причастным к двум кассовым реформам в нашей стране и проходившего по делу БВА-банка о выводе из России более 10 млрд рублей, в результате оказавшегося в поле зрения Интерпола.

Коррупция: К олигархам, бандитам и коррумпированным чиновникам незаметно подкралась конфискация. В Лондоне

Читать дальше →

Путин внес на ратификацию конвенцию о конфискации преступных доходов

Президент внес на ратификацию в Госдуму конвенцию Совета Европы о выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма. Документ находится в базе данных нижней палаты парламента.

Коррупция: Путин внес на ратификацию конвенцию о конфискации преступных доходов

Читать дальше →

Экс-директор ФСИН Реймер признан виновным по делу о хищении 1,3 млрд рублей

Замоскворецкий суд Москвы признал виновным экс-директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Александра Реймера по делу о хищении 1,3 млрд рублей при закупке электронных браслетов.

Коррупция: Экс-директор ФСИН Реймер признан виновным по делу о хищении 1,3 млрд рублей

Читать дальше →

С миллионами Навального будет разбираться Следственный Комитет

Депутат Госдумы Дмитрий Саблин обратился в СК после того, как в СМИ появилась информация о том, что в 2014-2015 годах директор организации «Фонд борьбы с коррупцией» Роман Рубанов получил более 25 млн рублей.

Коррупция: С миллионами Навального будет разбираться Следственный Комитет


Читать дальше →

Кто спонсирует мелкого жулика Навального

В Сети опубликован «производственный архив» Навального: внутренние документы ФБК, платежки от фирмы-прокладки Ходорковского, методички проведения избирательных кампаний и др.

Коррупция: Кто спонсирует мелкого жулика Навального

Читать дальше →

Откуда деньги у главного борца с коррупцией Навального

Главный «узник совести», а по совместительству звезда youtube, Алексей Навальный, вышел на волю отбарабанив от звонка до звонка заслуженные 15 суток. Его встречают восторженные сторонники с требованием вернуть им деньги. И эти деньги у Алексея есть, будьте уверены.

Коррупция: Откуда деньги у главного борца с коррупцией Навального

Читать дальше →