Рецепты и советы
Интересные факты о макаронах
Многие называют макаронами вообще все мучные изделия без начинки, которые можно высыпать в кипяток и уже через 15 минут употребить по назначению. Однако это не совсем верно.
Читать дальше →
Читать дальше →
Что нужно знать о пельменях
Считается, что пельмени, наряду с блинами и водкой, являются русским пищевым брендом. Однако они не упоминаются в российских кулинарных книгах вплоть до начала XIX века. Пора узнать правду о пельменях.
Читать дальше →
Читать дальше →
Пирожки с щавелем
Очень многие люди думают, что щавель можно применять для приготовления борщей и супов. Но это вовсе не так. Из данного растения получаются очень вкусные, а главное сочные пироги и пирожки.
Читать дальше →
Читать дальше →
Kребли по-немецки, вкусные и пышные
Правильный хлеб
Его хлеб, выпеченный по рецептам, основанным на народных традициях, ест не только весь Кипр, но даже жители Нью-Йорка и Сиднея. И хотя сам Андреас Зорпас давно уже на пенсии, к нему в деревенский дом регулярно приезжают за советами гости из разных стран. Бывают и россияне. Так, Андреас похвастался часами с портретом Путина, которые подарил ему высокопоставленный российский чиновник.
Читать дальше →
Читать дальше →
Революционный способ розжига углей для шашлыка
Поклонникам салата Оливье
А.П Чехов о правильном русском питании
Ну-с, когда вы входите в дом, то стол уже должен быть накрыт, а когда сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с водочкой.
Читать дальше →
Читать дальше →
Готовим скумбрию
Скумбрия — одна из самых популярных рыб в нашей стране. И многие меня просят ее приготовить. И я, как фанат маринованной и соленой рыбы, хочу вам показать супер рецепт!
Читать дальше →
Читать дальше →