Секс-туризм

  • +18
«Люби меня по-французски» — призывала одна популярная песня «родом» из 90-х годов. Впрочем, сексуальная география не ограничивается одной только Францией: свой колорит есть у занятий любовью практически в каждой стране мира.

Портал «Sex&Sex» составил для тебя секс-гид по ним, чтобы ты мог смело отправляться в волнующее путешествие, полное страсти.

Германия. Стереотипы о немецком сексе имеют мало общего с реальностью. Сами жители Германии обычно занимаются любовью в «консервативной», миссионерской позе. Однако, за пределами страны сексом по-немецки обычно называют брутальную любовь со шлепками и элементами наказаний, близкую по духу к BDSM. Кстати, среди самих любителей BDSM немецкий секс фактически считается «синонимом» к сексу по-английски.

Англия. Секс «родом» с Туманного Альбиона не имеет ничего общего с английской чопорностью и воздержанностью. Напротив, зачастую это близость с элементами BDSM, правда, в легкой версии, когда партнеры не причиняют боли друг другу. В отличие от «немецких» шлепков и наказаний, секс по-английски дает большой простор для фантазии – здесь и ролевые игры, и связывания, и всевозможные наручники с повязками на глаза. Одним словом, привет «50 оттенкам серого».

Франция. Здесь все весьма прозаично: секс по-французски – это всего лишь оральный секс, минет и куннилингус. Одним словом, то, что в США даже за секс-то и не считается.

Греция. Под греческим сексом не подразумевается ни танец сиртаки, ни оливки, ни массаж из фильма «9 ½ недель». Все куда проще: это – анальный секс. Причем корни его уходят еще в глубокую древность, когда мужеложство в Греции было обычным и очень распространенным явлением.

Италия. Своеобразие местного секса заключается в том, что женщина разрешает мужчине водить членом у себя… в подмышке. Прижимая руку к телу и регулируя давление, она может руководить процессом. Согласись, ничего особенного?

Швеция. Как ни странно, ничего общего со «шведской семьей» и групповыми оргиями он не имеет. Под ним обычно имеется ввиду взаимная мастурбация. Впрочем, есть и еще один вариант: он подходит тем парам, в которых партнер испытывает проблемы с эрекцией. Женщина плотно обхватывает основание члена, тем самым натягивая на нем кожу, а мужчина начинает фрикции. Таким образом, во-первых, он быстро достигает оргазма (это частенько используют «жрицы любви»), а во-вторых, такой прием помогает укрепить даже самую слабую эрекцию.

Испания. Секс по-испански – это когда мужчина помещает свой член между грудей партнерши и начинает фрикции (кстати, при этом лучше использовать массажные масло, чтобы не натереть достоинство). Если грудь у дамы недостаточно велика для такого развлечения, то ей стоит просто обхватить ее руками, приподнять и сжать.

Арабский секс. Мужчина, решивший им заняться, прежде, чем войти в партнершу осторожно обмакивает свой член в горячее массажные масло (в крайнем случае – в теплую воду). Из-за этого к половым органам женщины приливает кровь, и она испытывает непривычно острые удовольствия. Впрочем, иногда под арабским сексом подразумевают еще и секс анальный.

Финляндия. Секс по-фински отличается не тем, что все происходит в сауне, а тем, что партнеры совершают скользящие движения наподобие тех, что совершают лыжники. Выглядит это так: женщина лежит на спине, мужчина приподнимает ее ягодицы, кладет ноги себе на бедра, и входит в нее. Затем, наклонясь к ней, опирается на руки, и… да начнется «лыжная гонка»!

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: