Рейтинг
0.00

Семья

4 читателя, 140 топиков

Максимальный размер декретных в 2018 году составит 282 тыс. рублей

Максимальный размер пособия по беременности и родам в 2018 году увеличится на 16 тыс. рублей и составит 282 тыс. рублей, сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе Федерального фонда социального страхования (ФСС).

Семья: Максимальный размер декретных в 2018 году составит 282 тыс. рублей

Читать дальше →

В России предлагают ввести налог на бездетность

Президенту России предложено рассмотреть закон о поддержке многодетных семей и введении налога на малодетность. Автор закона — директор Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов.

Семья: В России предлагают ввести налог на бездетность

Читать дальше →

Интересные факты о новорожденных

Новорождённые детки на вид очень нежные и хрупкие, часто молодые мамы боятся нечаянно причинить им боль. Но на самом деле младенцы довольно крепкие и очень способные. Специалисты выяснили, что они могут делать просто удивительные вещи.

Семья: Интересные факты о новорожденных

Читать дальше →

Выплаты пособия по уходу за ребёнком предлагают продлить до семи лет

Выплаты пособия по уходу за ребёнком предлагают продлить с полутора до трёх лет. А лицам, чьим детям в возрасте от трёх до семи лет не досталось места в детском саду, хотят предоставлять аналогичное пособие, но уже в фиксированном размере — 3 тыс. рублей за каждого ребёнка ежемесячно. Впрочем, сами мамы считают, что этих мер недостаточно.

Семья: Выплаты пособия по уходу за ребёнком предлагают продлить до семи лет

Читать дальше →

Ученые советуют парам пить алкоголь вместе

Согласно новому исследованию, опубликованному в медицинском журнале Psychological Series, секрет крепких и длительных отношений лежит на дне бокала. Исследователи обнаружили, что пары в возрасте старше 50 лет, прожившие в счастливом браке 20 и более лет, периодические коротали время за распитием алкогольных напитков. В то же время те пары, в которых один партнер пил, а второй воздерживался, рассказали, что испытывают чувство неудовлетворения в браке.

Семья: Ученые советуют парам пить алкоголь вместе

Читать дальше →

300 тысяч рублей за первого ребенка в Башкирии

Республиканский госкомитет по строительству и архитектуре разработал порядок получения молодыми семьями республики 300 тысяч рублей за рождение первого ребенка. Проект постановления правительства сейчас проходит необходимые согласования.

Семья: 300 тысяч рублей за первого ребенка в Башкирии

Читать дальше →

На каких женщинах нужно жениться

Большинство моих холостых знакомых при слове «жена» представляют себе высокую брюнетку с большими сосками, в красных тюлевых трусах и непременно на семь лет младше. Вот тогда бы они бы и женились, может быть. А пока — извините дамы.

Семья: На каких женщинах нужно жениться

Читать дальше →

Развитие яслей в детсадах - лучший способ поддержки рождаемости в РФ

Развитие ясельных групп детских садов, их доступности и качества, может стать более эффективной мерой поддержки рождаемости в России, нежели денежные выплаты молодым семьям. Об этом заявили ТАСС опрошенные эксперты.

Семья: Развитие яслей в детсадах - лучший способ поддержки рождаемости в РФ

Читать дальше →

После звуков драки и детского крика, мама вышла из кабинета с трясущимися руками…

Есть у меня дочь неполных пяти лет отроду. Надо сказать что очень адекватный человечек, я имею ввиду, что любые проблемы с ней можно решить уговорами. Решили мы с ней проколоть уши.

Семья: После звуков драки и детского крика, мама вышла из кабинета с трясущимися руками…

Читать дальше →

На ком нельзя жениться

На LiveJournal набирает популярность весьма противоречивая публикация. Автор под ником Морена рассказывает о том, по каким признакам стоит вычислять женщину, которая не должна стать вашей спутницей жизни. Предлагаем ознакомиться со списком девушек, с которыми автор советует НЕ встречаться.

Семья: На ком нельзя жениться

Читать дальше →

Всыпать ремня

Сему очень ждали.
И дождались.

Когда уже потеряли надежду. Девять лет ожидания — и вдруг беременность!

Сема был закормлен любовью родителей. Даже слегка перекормлен. Забалован.

Читать дальше →

Кто, если не мы

Я помню, как меня впервые накрыло волной ужаса. Мы с мужем на тот момент уже несколько лет жили вместе и я знала, конечно, какая у него работа и насколько она опасна, но была абсолютно уверена, что нас беда не коснётся и всё у нас будет хорошо. Но всё равно настаивала на том, чтобы он всегда звонил мне на работу, когда вернётся с суток.

Семья: Кто, если не мы

Читать дальше →

Чего хотят женщины ( ерунда какая-то)

Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, чё вам, бабам, кроме обеспеченности и секса надо еще в этой жизни? Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Семья: Чего хотят женщины ( ерунда какая-то)

Читать дальше →

Не хочу жениться

Марш Мендельсона, пышное белое платье невиданной красоты, счастливые жених и невеста, стоящие у алтаря – всё это должны пережить брачующиеся в день своей свадьбы, но только не те, кто всеми силами пытается избежать этого дня…

Семья: Не хочу жениться

Назначив день свадьбы и пригласив кучу гостей, уже нет дороги назад, но жених или невеста вдруг понимает, что не хочет жениться и ещё рано прощаться с холостой жизнью, тогда они начинают совершать самые глупейшие поступки вместо того, чтобы сказать своему избраннику правду в глаза…

Читать дальше →

Маткапитал на покупку автомобиля

В России могут разрешить использовать средства материнского капитала на приобретение автомобилей отечественного производства. Соответствующее предложение было направлено премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву зампредом комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вадимом Соловьевым.

Семья: Маткапитал на покупку автомобиля

Читать дальше →

Детские суеверия

Друзья, а вы помните ваши детские поверья и страшилки? Про то, что если взять жабу в руки, то вы покроетесь бородавками? Решил вспомнить собственное детство и составить список подобных историй, уверен, что многие из них знакомы и вам, ибо все мы родом из СССР.

Семья: Общество: Детские суеверия

Читать дальше →

Воспитание

У сестры двое детей: разнополые двойняшки четырёх лет. Жил за три тысячи километров и не видел детишек года три. Прихожу проведать племяшей и вижу следующую картину. Играют в «семью».

Семья: Воспитание

Читать дальше →

Брак в Саудовской Аравии

Будучи саудовской женщиной, мне пришлось пережить пару неудачных (к счастью) попыток пристроить меня замуж, так что я решила пролить свет на то лицемерие, с которым многие мои соотечественники рассказывают о некоторых особенностях нашей культуры.

Семья: Свадьба в Саудовской Аравии

Читать дальше →

Американские клише

Семья: Американские клише

Чуть ли не в половине всех американских фильмов есть один идиотский тренд, который не поддается осмыслению с точки зрения здравого смысла. Только пожалуйста, не пишите мне, что фильмы не отражают реальную жизнь. Ещё как отражают. Фильмы, особенно попсовые, пишутся живыми людьми, а не инопланетянами, и пишутся они для массовой аудитории, соответственно отражают массовую культуру.

Читать дальше →