Чего хотят женщины ( ерунда какая-то)

Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, чё вам, бабам, кроме обеспеченности и секса надо еще в этой жизни? Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Семья: Чего хотят женщины ( ерунда какая-то)


Мальчик мой, я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой. Я хочу не просто знать что ты меня любишь, я хочу это видеть в твоих поступках, в твоих планах на будущее, где я не на втором месте, мать твою! Я хочу знать, что если я заболею — ты не будешь психовать и махать ручками, а будешь мне помогать. Я хочу знать, что я со спокойной душой могу отпустить тебя в любую точку планеты и не переживать, что там есть другие женщины.

Я хочу от тебя конкретики, не надо морочить мне голову, я не буду ждать, когда ты дозреешь, переживешь 3-й кризис, выплатишь ипотеку, или какие еще там у тебя отмазки, чтоб не идти в страшное место под названием ЗАГС.

Я не хочу объяснять детям, что папа у нас нерешительный и всего боится, что у него опять депрессия, которая лечится избеганием своей семьи, и его надо отпаивать пивком в гараже с такими же депрессивными корешами. Я не хочу обернуться и осознать, что я потратила своё время зря.

Мне не нужно признание твоих друзей, любовь твоей мамы, одобрение твоей собаки. Мне всего лишь не хватает в тебе мужика, и дело тут не в обеспеченности и не в сексе.

Если ты ссыкло и не можешь взять на себя ответственность, то будь у тебя 25 см, будь у тебя целое состояние — я в твою сторону даже не гляну. Мне мужик нужен, а не кошелек с сантиметрами. У меня всё, можете кидать помидоры.

© ебанутая

50 комментариев

makar
*а я ему — писечку*

:-)
djamix
Я не хочу обернуться и осознать, что я потратила своё время зря.

А мы вот, блин, зря время не тратим на вас:-)

Вот живем и дрожим: куда ты поехала, с кем ты шляешься, и что у тебя в голове и какие загоны у тебя там, какой повод ты придумаешь в очередной раз, на что ты обидишься, что ты там, в бабском коллективе, про меня будешь рассказывать и почему, когда нажрешься с подругами, все равно я виноват, что не уберег, мля, любимую, и не догадался такси вызвать или сам не приехал, хотя ты сама орала, что *пошел нахер, не имею ли я право с подругами — ик — погулять*:-)

Все одинаковы, что женщины, что мужики.

Но нам, мужикам, проще себе найти стабильную женщину, чем вам найти стабильного мужика.

\ во, выругался, полегчало:-)\
Putevrot
Фу,
Трясутся, что кто то там что то там скажет. Пойдет куда то там…
Вот по барабану, что моя про меня скажет. ( она просто не скажет ничего плохого). Вот по барабану, в какой бар, ресторан, локал она пойдет. Раз пошла, значит надо. Ну а раз надо, то и бог с ней. Найдем другую. :)
Вообще не парюсь по этому поводу. По этому моя вообщем то никуда и не ходит.
Уважает. И я ее уважаю.
Она доверяет мне все пароли от социалок, а я даже не знаю, кто там в друзьях и с кем общается. Просто лень.
Мы абсолютно разные и по этому нам всегда интересно друг с другом.
Gala
Не такая уж и… этот автор. Не знаю, так ли она думает на самом деле, но она права:)Либо ты мужчина и берешь на себя ответственность за семью, либо ты размазня и идешь на йух наматывая сопли на кулак.
jumha
Полярности, полярности… мужики, рыцари, верные женщины, мечты детского сада. Нет в жизни черного и белого, да и в природе нет. Очень распространенный печальный вариант — вышла замуж за мужика, а он позволил из себя сделать размазню. Масса вариантов…
Gala
Так не бывает нельзя сделать из мужчины, недоразумение. Значит, он изначально был размазней, но тщательно маскировал это липовой брутальностью:)
комментарий был удален
djamix
Женщины умеют ломать мужиков.
Gala
Все зависит от мужчины и женщины. Властная дама, может загнать «под каблук» слабого мужчину, может быть ей с таким жить удобно:)
djamix
Лучший способ:



:-)

Шучу. Женщин бить низзя.
Gala
Бить вообще никого нельзя. Но иногда люди выпрашивают пи.дюлей. И трудно НЕ удовлетворить их желания:)
jumha
Да ладно… Нет в природе идеального. Человек меняется каждый день. Есть более мужчины и менее мужчины, где провести границу для «липовой брутальности» — на ваше усмотрение)
Вон Алексей наверняка научен, как мужчин об колено ломать, во всех смыслах. Но лучше всего это получается у женщин, тут он прав)) Это чисто человеческое хобби — пилить сук под собой сознательно, и женщины, в частности, в этом преуспели ;)
Gala
Что заложили в детстве, то и есть. Никто не меняется кардинально. Ломать через колено, это тоже метод корректировки воспитания, но он не очень эффективный, так можно только хребет сломать:)А кому нужен бесхребетник?
Почитай коммент Эфы, она доступно объяснила это:)
Женщины не пилят ничего под собой, они предпочитают пилить ближнего:)
jumha
Перевожу — пилят мужа, на которого (ну, в принципе) хотят во всем полагаться (сидеть на суку). И, спилив его, удивляются — уже не на кого)
Gala
Если женщине оторвать крылья, она начинает летать на метле:)Просто речь не о распиловке ( тут мы запросто, в этом мы преуспели:)), а о неправильности перевоспитания. На чем женился, с тем и живи, не нравится, где дверь знаешь:)
jumha
Совершенно солидарен!
Перевоспитывать супруга (гу) — кратчайший путь к финишу. Тут только взаимный компромисс.
Gala
Ну наконец-то мы пришли к консенсусу. Примерно об этом я и говорила:)
Svetlana
Видели глаза, что покупали — ешьте, хоть повылазьте)))
Efiristka
вышла замуж за мужика, а он позволил из себя сделать размазню

Боюсь, тут несколько другое…

Характер закладывается в детстве. Взрослого человека пытаться перевоспитывать уже бессмысленно. И если какие-то его\ее привычки раздражают, то максимум, что можно сделать, — это договориться, попросить, чтобы человек постарался скорректировать свое поведение. А «успешное перевоспитание» возможно только в отчетах руководству о проделанной работе и к реальности никакого отношения не имеет.
Если «мужик превратился в размазню», то велика вероятность, что он и был размазней, только изображал из себя мужика, чтобы иметь успех у женщин. Но, хоть жизнь и театр, но вечно играть несвойственную роль невозможно.И как только расслабился «мужик», вылезла его подлинная сущность. Надо договариваться, чтобы он снова начал вести себя как мужик, хоть в каких-то критичных вопросах.
Сильнейший стресс — психологическая шоковая травма — может изменить человека до неузнаваемости. Но и с этим можно бороться, помочь человеку снова прийти в себя. Следы от травмы все равно останутся, но мужик снова сможет стать мужиком.
И лишь в очень редких случаях настоящий мужик действительно может стать размазней навсегда. Но не из-за неудачной женитьбы, а вследствие травмы определенных участков коры головного мозга.

Другое дело, что человек обычно выбирает себе пару по одному и тому же шаблону.
И если мужчине нравятся веселые девчонки с красивыми ножками, которые не спрятаны под унылую длинную юбку, с трепетной грудью, и трепет этот виден невооруженным глазом с любого ракурса, если эти девчушки всегда готовы погулять и повеселиться, не занудствуют по поводу своих обязанностей, домашних дел и работы, то стоит ли ожидать, что такая прелесть сразу после свадьбы резко превратится в тихую домашнюю верную жену, которая одной рукой помешивает борщ в кастрюле, другой — пылесосит и даже не помышляет о побеге?
Характер закладывается в детстве и «по щучьему велению» не изменяется. Нравится вам такой психотип — получайте его полностью. так сказать, в комплекте. Нравятся верные жены, которые от мужа не побегут в кабак развлекаться — изначально не ищите себе жену в кабаке.
И не забывайте, если человек открывает свой бизнес и вкладывает в него силы, время и деньги, он надеется получить прибыль, многократно превосходящую вложения. Если девушка все свои силы, время и деньги тратит на совершенствование своей внешности (чудес не бывает, идеальными не рождаются, идеал из себя лепят), значит, эта девушка рассматривает свою внешность как бизнес-проект и ждет отдачи, многократно превышающей вложения. И бесполезно на эту девушку обижаться. Если выбираете внешность, за определенную сумму ежемесячного содержания вам предлагают эту внешность и соблюдение церемониала. Любовь в договор не входит. Верность может быть оговорена в брачном контракте.
Хотите жену домашнюю, хозяйственную, верную — присмотритесь к покупательницам на рынках и в супермаркетах, особенно внимательно — к одиноким девушкам\женщинам, которые пытаются что-то выбрать и купить в «неженских» рядах хозяйственных магазинов и строительных рынков. Там и познакомиться легко, предложив помощь :)
Efiristka
мда… теперь сама вижу, что неделька была нелегкая, раз к пятнице мну потянуло «лекции читать».
Сорри, милль пардон, прошу прощения за внимание )
Gala
Это не лекция, это расшифровка того, что я писала вкратце:)
В общем совет правильный, ежели хочешь «трепетную лань», то не пытайся сделать из нее коня:)И наоборот, тоже не выйдет:)
Efiristka
хих, писать мы с тобой одновременно начали, просто мну работа отвлекала, поэтому твой пост я прочесть не успела, но получилось, что мой пост намного позже выложен)
Gala

Даже не буду говорить у кого мысли сходятся:) Наверное, наша чисто женская точка зрения не найдет поддержки, ну и пусть:)
jumha
Мадам, вы путаете кислое с холодным. Характер закладывается генами и корректируется в раннем детстве, да. А какого уровня «мужчинкости» экземпляр мужского пола достигнет и когда — зависит от многого, если не от всего, с чем он будет встречаться. Характер тут поскольку-постольку. Или вы напрочь отказываете в становлении мужских качеств меланхолику, например? ;) Знавал я меланхоликов с таким стерженечком, что ой-е-ей…
Gala
Меланхолик или холерик, это совсем не важно. Важно, что в детстве заложили в ребенка. Ежели дура-мама объясняли девочке, что все мужики-сволочи, то вырастет из этой девочки, такая с-ка, которой и свет не видывал. Характер закладывается не в генах, а в воспитании и если папа вообще не обращает внимания на дитеныша, то мальчик вырастет точно таким же, а девочка, законченной стервой.
jumha
Давайте определимся.
Речь о чем?
О способности мужчины принимать решения и нести ответственность. Ну, и о сопутствующих мелочах — смелости там, сообразительности, стресоустойчивости и пр. Так?
Что из этого закладывается в раннем детстве (до 3-х лет)? В генах?
Ничего, закладываются только предпосылки и предрасположенности к этому (или не к этому), через пример родителей и сопутствующих «сенсеев» в основном.
А вот дальше человек начинает нарабатывать эти качества, через свои поступки.
Разумеется, влияние обстоятельств, других людей и их поступков в этом неизбежно, но определяющее — именно свои поступки. В течение всей жизни.
И у каждого свой уровень этих способностей — решать и отвечать, он неизбежно меняется в ту или другую сторону.
И для каждого свой уровень вводных, с которым эти способности перестают работать.
Так что, дамы, не злоупотребляйте, мало ли что… :D
Efiristka
Cher monsieu, я как раз характер с темпераментом не путаю ) Темперамент — это врожденная характеристика — тип ВНД. И если человек принадлежит к слабому типу (меланхолик), то это говорит лишь о том, что процессы возбуждения и торможения ЦНС происходят у него с меньшей амплитудой, чем у людей с сильными типами ВНД. Как следствие, меланхолик может испытывать трудности, например, в восприятии любых резких перемен, в общении с холериками (сильный неуравновешенный тип) и т.д.
А вот размер стерженька от темперамента не зависит точно.
jumha
Пусть так)
Но тогда под характером нужно понимать не только то, что закладывается до 3-х лет, потому как он меняется в течение жизни, и иногда кардинально)
jumha
Запитался через телефон, насколько хватит.
По поводу выбора…
Когда-то давно читал про штатовский эксперимент.
Набрали несколько десятков пар мужчин-женщин, исследовали у них хромосомы, определили, кто кому с точки зрения генетики наиболее подходит для рождения максимально жизнеспособного потомства. О сути эксперимента подопытные не в курсе, и между собой не знакомы. Причем мужчины и женщины вообще друг друга не видят.
Дальше просто. Мужиков на тренажер, потные футболки в картонные коробки с дырками.
Далее каждая женщина обнюхивает все коробки (совершено не зная что там), цель — найти коробку с самым приятным запахом. Ну или с наименее неприятным.
Не помню уже точно, где-то в 70-80 процентах выбор женщин совпал с наиболее подходящими генами.
Это по запаху.
А ведь есть еще глаза, уши и т.д., оценивающие на уровне подсознания все — цвет глаз, тембр голоса, манеру улыбаться, двигаться. Все то, что напрямую зависит от комбинации генов.
Мое имхо: выбор идет на уровне подсознания. Вот оно нащупало подходящий генотип по внешним признакам, и пинает первую сигнальную — фас! А та уже оформляет этот выбор, как ей удобней, ах какой (ая) симпатичный (ая).
Этой теорией, кстати, отлично объясняются странные браки, где одна половина — красава, другая — ничтожество, и первая во второй души не чает.
Putevrot
Теперь стало совсем все понятно, почему у вас там, в РФ, мужики стараются не окольцовываться… С такими женщинами света белага не увидишь. Любую благую мысль порубят еще в зародыше. :)
djamix
Это верно, сказал Леша, вспомнив все свои официальные три брака и три неофициальные)
Gala
Такова селяви (C'est la vie)Поэтому у нас и говорят, не стоит спорить с женщиной, все равно окажешься не прав:)
jumha
Ну да, женщина не права до тех пор, пока она не заплачет © :D
Gala
Джу, мы тебя вчера не сильно погрызли?
Никогда не стоит спорить с женщиной, просто сделай все наоборот;-)
jumha
:D
Уже?
Да, да, да, не прав))
djamix
Друже, женщины на сайте давно сплоченная и оччень жестокая команда:-)))

От них получали все мужики без исключения:-)
Даже я их побаиваюсь:-)
jumha
У меня от вас и так уже один скелет обглоданный, так что дальнейшее просто бесполезно)
Gala
Вот так знакомство с этим сайтом плавно переросло в поедание младенцев;-)
А ты молодец)))
jumha
А младенцы кто?
Мои соболезнования, на всякий случай)
Gala
гы-гы:)Не буду говорить, но от кого-то остался «один скелет обглоданный»:)неужели ты выражаешь соболезнования себе?
jumha
Скелет от прошлого, на настоящий момент, закаменелый.
Так что соболезнования вашим зубкам)
jumha
Пост на компе набрал, и ростелеком крупно помер, звиняйте, пауза на сегодня. Путаетесь вы, женщины, в показаниях)
jumha
Кто мне скажет, что это за варианты остановки такси справа вверху постов? Они на что-то влияют в этой вселенной, что это за игра?
Или только одобрямс-не одобрямс, если писать влом?
djamix
Каких *такси*?)
Svetlana
Тот же вопрос...)))
jumha
Это уже следующий вопрос)
Я про метод:

К чему он?
djamix
Ааа:-)
Рейтинг…
Ну, чем выше рейтинг, тем сильнее твой *голос*, то есть, больше ты можешь плюсов\минусов поставить другому человеку)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: