Спецназ ГУФСИН, переодетый в форму бойцов Красной армии на съемках фильма, задержал скотокрадов

В перерывах между съёмками военного фильма «321-я Сибирская» бурятского режиссера Солбона Лыгденова, сотрудники спецназа Главного управления федеральной службы исполнения наказаний, принимавшие участие в массовке, задержали нескольких скотокрадов.

Происшествия: Спецназ ГУФСИН, переодетый в форму бойцов Красной армии на съемках фильма, задержал скотокрадов


Воры решили поживиться несколькими баранами на ферме и не подозревали, что рядом, переодетые в форму бойцов Рабоче-крестьянской Красной армии, расположились спецназовцы. Судя по видеосъёмке задержания, опубликованной одним из пользователей соцсети Фейсбук, воры, увидев красноармейцев с винтовками Мосина наперевес от неожиданности, мягко говоря опешили.

Спецназовцы уложили скотокрадов лицом в землю и допросили одного из них. Некий Кирилл Д. рассказал, что они приехали Черемхово и планировали увезти 5 баранов. Официальных комментариев об этом происшествии от пресс-службы ГУФСИН Иркутской области пока получить не удалось.

Напомним, в 2015 году бурятский режиссёр и постановщик трюков Солбон Лыгденов приступил к съёмкам своей новой картины под названием «321-я Сибирская». Идея создания фильма об участии и подвиге сибиряков в Великой Отечественной войне на Сталинградском фронте вынашивалась создателем проекта несколько лет.

Происшествия: Спецназ ГУФСИН, переодетый в форму бойцов Красной армии на съемках фильма, задержал скотокрадов

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: