В Шереметьево горит самолет

В Московском аэропорту Шереметьево горит пассажирский самолет. По предварительным данным, лайнер Sukhoi Superjet 100 вылетел рейсом SU1492 по маршруту Москва-Мурманск. Из-за технической неисправности на борту возникло возгорание и лайнеру пришлось произвести экстренную посадку в аэропорту вылета. На борту находилось 78 человек, 5 из них пострадали, о погибших информации нет.



Блин, ребята, это жопа! По данным на 23:36 МСК погибшие есть. Погиб 41 человек, в том числе 2 ребенка. А по данным на 23:30 было 13 погибших. Причем, сразу после происшествия МЧС и СК рапортовали о том, что погибших нет.Страшно думать, что жертв может оказаться еще больше…
Погибшим земля пухом, родственникам сил и терпения, выжившим здоровья. И пусть число жертв больше не увеличивается!

1 комментарий

djamix
«Мы взлетели, и в самолет ударила молния. Борт развернулся, была жесткая посадка. Мы чуть сознание от страха не потеряли. Самолет прыгал по взлетке, как кузнечик, и загорелся уже на земле», — рассказал «Комсомольской правде» житель Мурмашей Петр Егоров.

По предварительной информации, всего севший на высокой скорости «Суперджет» сделал три прыжка по взлетно-посадочной полосе, и в последнем случае у него подломились стойки шасси, после чего загорелись двигатели.

На борту находились 73 пассажира и пять членов экипажа. Пилоты и две стюардессы выжили, бортпроводник Максим Моисеев погиб, помогая людям покинуть задымленный салон.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: