Поезд Екатеринбург-Адлер сошел с рельсов, есть пострадавшие

Проишествия: Поезд Екатеринбург-Адлер сошел с рельсов, есть пострадавшие

Четыре вагона пассажирского поезда Екатеринбург — Адлер сошли с рельсов в Рузаевском районе республики Мордовия. Об этом сообщается на сайте МЧС.

«Сегодня в 11:10 по московскому времени поступила информация о сходе первых четырех головных вагонов пассажирского состава №233 сообщением Екатеринбург-Адлер», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, в результате ЧП пострадала пассажирка поезда.

На место происшествия направлены пожарно-спасательные подразделения МЧС России и другие экстренные службы. В готовность приведен вертолет Ми-8. В район также направлены три аварийно-восстановительных поезда.

К ликвидации последствий происшествия привлечены 78 человек и 6 единиц техники.

2 комментария

djamix
Что-то это летом полно транспортных происшествий:-(
djamix
Причиной схода вагонов поезда с рельсов в Мордовии стало, по предварительным данным, вмешательство посторонних лиц в работу транспорта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на РЖД.

Кроме того, агентство со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, передает, что авария могла произойти из-за хищения креплений рельс с путей.

Приволжское управление Следственного комитета на транспорте начало проверку по факту происшествия.

Согласно последней информации СМИ, травмы получили пять человек, одна женщина госпитализирована. РЖД на своем сайте не подтверждает данные о пострадавших.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: