Россиянин в Норвегии начал выпускать вот такое пиво

Новый эль сварен по традиционному рецепту фермеров Южной Норвегии, у которых россиянин Александр Агри набирался опыта в течение последнего года. По словам мужчины, пиво Pidør сварено с добавлением можжевеловых веток и различных кореньев.

Интересное: Россиянин в Норвегии начал выпускать вот такое пиво


«За брендом в карман лезть не пришлось — емкий, стильный, молодежный, вызовет улыбку в любой компании, у взрослых и детей, например: „Фу, этот пидор еще теплый, тащи лучше того, из морозильника!“ — считает Агри.

Рекламный слоган новой марки — »ты — это то, что ты пьешь". Пока что россиянин выпустил маленькую партию из 13 бутылок.

0 комментариев