Рейтинг
0.00

Интересное

11 читателей, 1730 топиков

Пьяный гороскоп

Всегда интересно узнать, что знак зодиака может рассказать о характере человека. Еще более занимательно наблюдать за тем, как разные знаки Зодиака общаются друг с другом в различных ситуациях.

Всем известно, что алкоголь действует на людей по-разному. Одни становятся неуемно болтливыми, другие впадают в депрессию, третьи пускаются в пляс.

Вот, как ведут себя представители знаков Зодиака, когда выпьют.

Интересное: Пьяный гороскоп

Читать дальше →

Граница между шавермой и шаурмой

Наконец-то спору конец. Определено место, где шаверма превращается в шаурму и наоборот. На 368 км трассы М-10 Москва – Санкт-Петербург, недалеко от города Валдай, появился указатель «шаверма-шаурма». Таким образом отметили незримую границу между городами.

Интересное: Граница между навермой и шаурмой

Читать дальше →

История появления шелка в Европе

На протяжении тысяч лет шелк считался символом роскоши. Блестящая поверхность и приятная текстура сделали его самой желаемой тканью среди аристократии. Из-за легкой обработки и окрашивания шелка его назвали «королем текстиля» и «нежной роскошью». Мы собрали несколько любопытных фактов об истории создания этой уникальной ткани.

Интересное: История появления шелка в Европе

Читать дальше →

Поиграем в шахматы все вместе

В шахматы играют двое, но каждый зритель мнит себя мудрым советчиком и хочет быть третьим или четвертым в этой игре. Почему бы и нет? С глубокой древности шахматисты пытались превратить индивидуальный спорт в парный.

Интересное: Поиграем в шахматы все вместе

Читать дальше →

Розыгрыши, которые привели к панике

Мы верим многочисленным предсказаниями скорого конца света, в оставленные инопланетянами круги на полях, фотографиям с «пришельцами». А когда выясняется, что всё это была чья-то шутка – клянём себя, что попались на удочку так просто и обещаем себе, что это было в последний раз. А вскоре снова наступаем на те же самые грабли… В истории человечества была уйма таких случаев. Мы предлагаем вам самые интересные.

Интересное: Розыгрыши, которые привели к панике

Читать дальше →

Эволюция мобильных телефонов премиум-класса

Мобильный телефон давным-давно стал не только аппаратом для связи, но ещё и показателем статуса — чем круче у владельца «труба», тем лучше и успешнее он в глазах окружающих. В какой-то момент ведущие компании поняли эту закономерность и запустили производство не просто устройств бизнес-класса, а настоящих сокровищ из золота и с кожаной отделкой. Мы вспомнили, как менялись драгоценные телефоны — от почившего Vertu до бриллиантовых iPhone.

Интересное: Эволюция мобильных телефонов премиум-класса

Читать дальше →

Художник Вася Ложкин о своих картинах и критике

Почему коллеги ненавидят знаменитого карикатуриста, откуда взялся котенок и бабушка с топором и что значит обмен картины на рис, омытый слезами девственниц.

В Екатеринбурге открылась персональная выставка знаменитого Васи Ложкина. Презентуя экспозицию художник – в миру Алексей Куделин – высказался…

Интересное: Художник Вася Ложкин о своих картинах и критике

Читать дальше →

Туалетная бумага в СССР

В наши дни в любой квартире рядом с унитазом обязательно висит/лежит/торчит рулончик туалетной бумаги. Она бывает однослойная и многослойная, ароматизированная и цветная, с рисунками и с тиснением. Найдётся подходящая бумага для любой привередливой жопы.

Для нас туалетная бумага — это привычно, это норма. И сейчас трудно поверить, что пятьдесят лет назад большинство граждан СССР о ней вообще ничего не знали.

Интересное: Туалетная бумага в СССР

Читать дальше →