Рейтинг
0.00

Либерасты

0 читателей, 4 топика

С сайта Навального удалили упоминания о поддержке пенсионной реформы

Соратники блогера Алексея Навального попытались удалить с сайта Партии прогресса программу, в которой говорилось о необходимости повысить пенсионный возраст. Однако при несложных манипуляциях документ все равно доступен и ясно демонстрирует, что ранее Навальный выступал за повышение пенсионного возраста.

Либерасты: С сайта Навального удалили упоминания о поддержке пенсионной реформы

Читать дальше →

Как либерасты устраивают скачки на чужой смерти. Пиарщица «Леруа Мерлен» Галина Панина назвала всех *ваткой* и обвинила в суициде девушки футбольных болельщиков.

В воскресенье вечером молодой парень, находившийся в посёлке Внуковское (Новая Москва) позвонил в скорую и полицию, чтобы вызвать помощь для обнаруженной им обнажённой и обожжённой девушки. В настоящее время девушка находится в ожоговом центре и за её жизнь борются врачи. Как девушка оказалась на улице в таком состоянии и что с ней произошло — никому не известно.

Полной информацией, как выяснилось, обладала только руководитель по связям с общественностью и государственными органами сети строительных гипермаркетов «Леруа Мерлен» Галина Панина. На своей странице в социальной сети девушка рассказала, что пострадавшую сожгли футбольные болельщики, отмечавшие победу над Испанией, и подвела черту — «победобесие».

Либерасты: Как либерасты устраивают скачки на чужой смерти

Читать дальше →

Навальный накануне митингов улетел в Будапешт с семьёй

Алексей Навальный утром 30 июня вылетел из московского аэропорта Внуково в Будапешт. Видео из воздушной гавани, на котором блогер с семьёй проходит на посадку в самолёт, опубликовал телеграм-канал Life Shot.

Либерасты: Навальный накануне митингов улетел в Будапешт с семьёй

Читать дальше →

Либерастам и фрикам не дали пройти с флагами меджлиса, америки, пидарасов и украины по Петербургу

Полиция Санкт-Петербурга задержала сегодня около 10 активистов организации «Демократический Петербург», которые собирались пройти по улице с флагами иностранных государств: Украины, Великобритании, США, Финляндии, Израиля, Грузии и Евросоюза.

Либерасты: Либерастам и фрикам не дали пройти с флагами меджлиса, америки, пидарасов и украины по Петербургу

Читать дальше →