Рейтинг
+1.13

Жизнь

8 читателей, 328 топиков

Одиночество

В одной сказочной выдуманной стране жили сказочные выдуманные люди. Но людям никто не говорил, что они выдуманные и сказочные, и они думали, что они — самые настоящие, и живут в самой настоящей стране. В сущности — так оно и было — люди были самые обыкновенные и в то-же время разные — молодые и старые, умные и глупые, красивые и не очень. Как и положено обычным людям, они учились и работали, смотрели телевизор, читали книги, развлекались и путешествовали, растили детей. Правительство в этой стране было строгое, но доброе, или как оно само любило себя называть — демократичное. В целом, все было хорошо — люди любили правительство, а правительство — людей, и не очень мешало людям жить как они хотят, даже иногда помогало.

Жизнь: Одиночество
Читать дальше →

Создатель "групп смерти" признал свою вину

Администратор «групп смерти» Филипп Будейкин (Лис) на допросе в Следственном комитете России признал свою вину и осудил подростковые суициды. На данный момент Будейкин знакомится в СИЗО с материалами уголовного дела, которое находится на завершающей стадии.

Жизнь: Создатель групп смерти признал свою вину

Читать дальше →

Пора!

— Смерть?
— Агасики.
— Ты за мной?
— Да вроде, здесь и нет никого больше.
— Что ж… ты должна была прийти рано или поздно.
— Должна, должна… Никому я ничего не должна! Вставай давай, пора нам.

Жизнь: Пора!

Читать дальше →

Дети-Маугли

Каждый из нас в детстве читал сказку про Маугли и вряд ли когда-либо мог себе представить, что нечто подобное может случиться в реальной жизни.

Тем не менее, похожее произошло с людьми, о которых мы расскажем вам в этой статье.

Читать дальше →

Эстонцы топят по черному.

В Эстонии поставили памятник… Рублю.
Написали на надгробии Покойся с миром Русский Рубль.
Чуть ниже немного стихотворения.
Про то, что Ленин в груди хорошо, но Ленин в кармане- лучше.

Жизнь: Эстонцы топят по черному.

Интервью с палотогоанатомом

Впечатлительным лучше не читать.
Хотя, все там будем.
У меня есть знакомый патологоанатом, он человек с четким чуЙством юмора, но, как представлю, что я к нему попаду, хочется сразу попросить: может, ну его наХ, а?
\djamix\

Итак…

Жизнь: Интервью с палотогоанатомом

Читать дальше →

Я её лучше расстреляю

Как и многие другие очень большие и сильные люди, мой отец отличается миролюбивым характером. Учиться на офицера погранвойск он пошёл, уже имея за плечами высшее строительное образование. Полагаю, сделал он это только потому, что женился – хотелось обеспечить молодую красавицу-жену хорошей квартирой и достойной зарплатой.

Жизнь: Я её лучше расстреляю

Читать дальше →

Какой ты по счету?

На сайте ВВС News World опубликован калькулятор, позволяющий узнать ваш порядковый номер среди жителей Земли.

Просто введите дату своего дня рождения здесь и вы узнаете, каким по счету жителем Земли вы являетесь, а также, сколько человек с начала истории уже жили на планете к моменту вашего рождения.

Также там много графиков: сколько, где умерло\родилось за последний час и так далее.

Жизнь: Какой по счету?

Часто вспоминают 90-е

Жизнь: Часто вспоминают 90-е

Вспоминают в ностальгическом ключе: свобода, музыкальные клипы, «Dendy», гундосые боевики на видеокассетах и прочие милые потребительские шалости. Больше всех девяностые любят те, кто в них не жил, а так, родился где-то посерёдке или ближе к концу: вроде хронологически всё верно, но толку-то? Я помню вторую половину девяностых незамутнённым детским взглядом.

Читать дальше →

Чего хотят русские?

Не без оглядки на текущее положение дел в стране и мире Алексей Беляков взялся ответить на извечный вопрос: что же значит быть русским?

Недавно был в Берлине. Вечером зашел в бар, не в «Элефант», как Штирлиц, но чем-то похожий. Сижу пью кофе. А у стойки три молодых и очень пьяных немца. Один все время что-то громко вскрикивал и порядком мне надоел. Я допил кофе, поднялся. Когда проходил мимо стойки, молодой горлопан чуть задержал меня, похлопал по плечу, как бы приглашая участвовать в их веселье. Я усмехнулся и покачал головой. Парень спросил: «Дойч?» («Немец?»). Я ответил: «Найн. Русиш». Парень вдруг притих и чуть ли не вжал голову в плечи. Я удалился. Не скрою, с торжествующей улыбкой: был доволен произведенным эффектом. Русиш, ага.

Читать дальше →

Заброшенные деревни...

Сложно передать чувства, когда видишь всю эту брошенную красоту. В этом посте собраны, на взгляд автора, фотографии самых необычных забытых деревень. Как же жалко всю эту красоту!

Заброшенное село Андреевцы, Селтинский район, Удмуртия

Читать дальше →

Раритеты из детства

Всем, чье детство пришлось на 80-90-е годы, есть что вспомнить о тех далеких временах. А детские годы, что ни говори, — лучшая пора в жизни, и она связана со многими интересными вещами. Окунувшись в воспоминания, мы решили составить небольшую подборку окружавших нас атрибутов тех лет.

Жизнь: Раритеты из детства

Читать дальше →

Если вы умрете

Еще Воланд говорил, что человек смертен. Причем, смертен внезапно. И близкие могут оказаться не подготовлены к такому исходу не только морально, но и технически. Но этого можно избежать…

Жизнь: Если я умру

Заприте на полчаса все мешающее в ящик стола и напишите короткую инструкцию для близких на случай вашей внезапной кончины.

Читать дальше →

Успение

Жизнь: Успение

Всех православных христиан — с праздником!

Праздник Успения (кончины) Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии значится одним из двенадцати (двунадесятых) главных праздников Православной церкви. Он предваряется строгим Успенским постом и празднуется Православной Церковью по новому стилю — 28 августа. В этот день во всех православных храмах проходят торжественные богослужения.

Читать дальше →

Как влезть в душу:-)

Жизнь: Как влезть в душу:-)

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Читать дальше →