Топор

Старый, но актуальный армянский мульт.
Свидомитам полезно посмотреть.

15 комментариев

djamix
Кровожадный такой мультец:-)
Саакянц умел снимать:-) 
Lady_Yus
Только у них такой сдвиг в мозгах, что врядли поймут на кого они похожи.
Gala
Никакой кровожадности, это жизнь. 
djamix
Отослал эту ссылку на мульт своей знакомой  одесской, которая там постоянно уверяет меня, что я воюю на Украине и убиваю украинцев, чтобы отнять её квартиру в Одессе, и что, мол, они стали жить лучше и во всем виноват Путин:-)
На старом сайте осталась ссылка:

 kavkaz.taba.ru/blog/791808_Maydanutye.html

Там в камментах продолжение разговора с ней.
Lady_Yus
Твоей знакомой надо пообщаться с жителями Донбасса, сразу мозги встали на место.
djamix
Она не понимает ничего(
Lady_Yus
К моей соседке приезжали беженцы из под Донбасса и она подтвердила что наше ТВ реальность того, что происходит. Пускай съездит и узнает все от первоисточника, кто бомбит убивает мирных граждан.
 
Gala
Если бы она была одна такая… Помнишь на НЛ Таню Поспелову? Так и она осидомитилась на всю голову… Такую пургу несет....
 Ты  сам почитай Цензор, это нечто, я там пару дней «паслась», вот уж где промывка мозгов, наши (якобы тоталитарные) сми, годятся только мантию за ними ность.
 
djamix
Таня ушла в свидомитие? Жесть, не ожидал от неё:-( Вроде более-менее адекватная была.

цензор даже не упоминается — клоака:-)
Gala
Она еще прошлой осенью омайданилась. Говорила, что майдан необходим, чтобы УКраине жилось лучше, что она ходит, кормить этот самый майдан ( это на ее-то пенсионные крохи((( 
 Инфу по Украине, лучше получать изнутри, Иванн (помнишь его, танцующй пингвин на аве? он живет в Луганской обл.)  пишет в гадском парке. (но независимая свободная Украина регулярно  сидит то без света, то без инета)
 http://maxpark.com/community/4502/content/3002764
djamix
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, накануне засветившийся в эконом-классе самолета, снял номер в роскошной гостинице Нью-Йорка.

«Без преувеличения блестящее выступление Арсения Петровича в ООН вчера вечером. Но скажите, зачем лететь эконом-классом и останавливаться в одном из самых дорогих отелей Нью-Йорка — легендарной «Плазе», где самый простенький номер стоит $950 + налог 8.875% =$1035? Ведь это подрывает доверие к нему, к тому, что он говорит. Свиту свою зачем туда же селить? Отели такого же класса в этом городе стоят в 2-3 раза дешевле. И нет, не ООН, а мы с вами платим за эту безмозглую роскошь. Номер с террасой — $3 тыс, номер с гостиной — $4,8 тыс, «президентский» номер — $5.2 тыс. Яичница в ресторане в холле — $34, с минимальными чаевыми и налогом — около $45-50. Яичница. Почем гривна сегодня?» — написала Павлова.

«О приеме в Waldorf Astoria сегодня вечером вообще нельзя вспоминать. Там будет не только Яценюк, но и пол-Кабмина. Как сказала коллега, «не знаю, кто остался в Украине, когда почти весь Кабмин уже вторую неделю по НЙ гуляет», — добавила чуть позже она.
 
Gala
А чего ты хотел? "скромное обаяние буржуазии"  Премьер преддефолтного государства экономно долетел до Америке и просто поселился в первом попавшемся отеле, а на него бочку катят… ну как не ай-яй-яй....
djamix
Этот лицемер вот что вякает теперь:


 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что готов спать в аэропорту, для того чтобы сэкономить для бюджета пару сотен долларов. Об этом он сказал по возвращению из Нью-Йорка.
Gala
Правильно, готов спать в аэропортуВ рот мне ногивидишь, как радеет дядька о экономии, подумаешь,  жил он в  5звездном отеле, в роскоши и довольстве (и продолжает жить) и все врмя думал, а как там народ… ну и что, что сутки в этом отеле для него одного, стоит столько сколько нужно для выплаты 30-70 месячных пенсий для стариков. Они на Украине богатые, майданы кормят....
djamix
Мда уж, *радетель*:-)

Читаю сейчас интереснейшую статью про Порошенко.
Дочитаю, может, выложу сюда. 

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: