Рейтинг
0.00

Музыка

6 читателей, 70 топиков

Найк Борзов: «Про дурачка» Егора Летова

В 2018 году исполнилось 10 лет с тех пор, как умер Егор Летов и группа «Гражданская оборона» прекратила свое существование. Перепевать их песни на свой лад пытались многие, но редко кому это в самом деле удавалось. Найк Борзов при помощи Феликса Бондарева записал собственную версию песни «Про дурачка».

Вконтакте сделал прослушивание музыки платным

Начиная с 1 октября этого года, пользователи мобильных приложений «Вконтакте», «Одноклассники» и «Boom» начали получать всплывающие баннеры следующего содержания: «Фоновое прослушивание музыки ограничено. Купите подписку и слушайте музыку на заблокированном экране».

Музыка: Вконтакте сделал прослушивание музыки платным

Читать дальше →

Эниа

Эния (полное имя Энья Патриша Ни Бреннан, ˈɛnʲə pəˈtrɪʃə nʲiː ˈvˠɾˠiːn̪ˠaːnʲ) родилась 17 мая 1961 на севере Ирландии, средним ребёнком в семье из четырёх братьев и четырёх сестёр.



Читать дальше →

Прощание «Ю-Питера»

Группа «Ю–Питер» прекратила свое существование.

Дорогие друзья! 26 февраля 2017 года, в день Прощёного Воскресенья, накануне Великого Поста, после концерта в городе Челябинске, завершающего сибирско-уральский тур, группа «Ю-Питер» завершила свою совместную деятельность.

Это был долгий плодотворный 15-летний период, полный радостных открытий и волнительных встреч. За это время было выпущено пять прекрасных полноценных альбомов, остающихся с нами навсегда:

«ИМЯ РЕК»
«БИОГРАФИКА»
«БОГОМОЛ»
«ЦВЕТЫ И ТЕРНИИ»
«ГУДГОРА»



ТУТ

Эннио Морриконе - Chi Mai

«Музыка может утешить, особенно людей с чувствительной душой, которые еще не разучились чувствовать, сострадать, переживать, не стали циниками», — эти замечательные слова принадлежат Эннио Морриконе. 10 ноября итальянский композитор, аранжировщик и дирижёр отмечает свой 88 день рождения. Аплодируем стоя!

Enigma — Sadness, Part II

Вторая часть клипа и композиции, вышедшая спустя 25 лет после первой. Это первый сингл из будущего альбома «The Fall Of A Rebel Angel», релиз которого запланирован на 11 ноября сего года. В композиции используется токката и фуга D минор Баха, на вокале — Anggun.

Boney M - Ma Baker

Оригинальная версия одного из лучших видеоклипов тех старых и очень добрых времен...))