Рейтинг
0.00

Музыка

6 читателей, 69 топиков

Долой го*но со сцены!

Музыка: Долой го*но со сцены!

Киркоров и другие «звёзды» должны уйти с эстрады

Об этом заявил продюсер Владимир Киселев в своём интервью. По его словам, Пригожин и Дробыш, в связке со знаменитостями вроде Киркорова, Пугачёвой и Орбакайте, не дают молодым талантам пробиться на большую сцену.

Читать дальше →

Pink Floyd распался

Дэвид Гилмор объявил о роспуске Pink Floyd.
Музыка: Pink Floyd распался

Фронтмен группы Pink Floyd Дэвид Гилмор подтвердил информацию о роспуске коллектива. Музыкант заявил в интервью Classic Rock Magazine, что группа изжила себя, передает New Musical Express.

Читать дальше →

Группа *Браво*

История группы «Браво» берет отсчет с осени 1983 года, когда студент 1-го курса Московского Института Инженеров Железнодорожного Транспорта Евгений Хавтан приехал на прослушивание к музыкантам группы «Постскриптум», возглавляемой тогда Гариком Сукачевым.

Читать дальше →

The Prodigy - The Day Is My Enemy

Музыка: The Prodigy - The Day Is My Enemy
The Prodigy — легендарная британская музыкальная группа, образовавшаяся в 1990 году и ориентированная на электронную музыку. Группа появилась на андеграудной рейв-сцене в начале 1990-х годов и с тех пор имеют большую популярность и известность во всем мире. Всего в мире продано более 20 миллионов экземпляров альбомов коллектива.

Читать дальше →

Hotel California

Согласитесь, не так уж много можно вспомнить рок-песен, о которых было столько же мифов, как о легендарной «Hotel California» группы The Eagles. Что только ни выдумывали фанаты, какие только нелепые предположения не высказывались. Позже оказалось, что все они являются плодами слишком богатого воображения поклонников, как это чаще всего бывает. Но давайте обратимся к истории песни «Hotel California».
Музыка: Hotel California

Читать дальше →

Александр Пушной

Пушной: «Решил потестить новый Gibson LP 2015 (я опять махнул не глядя, поменял)… Заиграл старую песню Пугачевой… И тут!

Аж камера еб… улась!!!»

Доброй ночи:-)

Побалую вас старой песней, с, мне кажется, очень мудрым текстом.
Настроение в последние месяцы что-то пессимистичное у меня.

С чистого листа — Мумий Тролль

На видео не только музицирующий коллектив, волны, пляж, мягкое солнце и поющий Лагутенко, но и обе его дочки. О самой песне Илья, автор музыки и текста высказался кратко: «Начать жизнь с чистого листа, это — просто, потому что „сначала — любовь“».



Таким образом, команда окончательно опровергла собственные прошлогодние заявления: «Мумий тролль» не только не уходит, но ещё и выпускает новый диск «Пиратские копии». Более того, уже качают свободно в Сеть трэки с альбома. По справедливому мнению Лагутенко, пиратство для современных музыкантов — самый быстрый и эффективный способ распространить музыку, а значит и найти своего слушателя.

Дирижеры

Фразы, которые покажут, как надо ругаться тонко, изящно и интеллигентно — одним словом, как дирижеры симфонических оркестров!
 
Было бы большой ошибкой думать, что в оркестрах играют самые идеальные люди. Дирижеры не хуже армейских чинов умеют ругаться на оркестрантов. А то и даже лучше! Однако делают они это тонко и очень интеллигентно.

Музыка: Дирижеры

Читать дальше →