Павленский

Петр Павленский в очередной раз эпатировал публику протестной акцией, сопряженной с вредом собственному здоровью. На этот раз он повесился на Красной площади, но не до смерти. Таким образом он решил выразить протест президенту России из-за действий по отношению к Украине.
Политика: Павленский

Хотя долго художник не провисел, его оперативно увезла «скорая помощь», от госпитализации он отказался. Перед тем как повеситься, выразитель протеста прочитал манифест за волю и свободу мысли в РФ, а после призвал россиян восстать против действующей власти. Вскоре Павленский оказался в отделении полиции, где от него потребовали разъяснения.

Как удалось узнать, Петр Павленский стоял в очереди к Мавзолею, где у него началась дискуссия с соседом по поводу действий Путина, через время к ним присоединились и другие люди, которые внимательно слушали Павленского о ситуации на Украине и политике президента. Далее он выскочил из толпы и накинул на голову заготовленную петлю и повис на ближайшем возвышении. Присутствующие быстро его сняли, а приехавшие медики оказали медпомощь. Сейчас он находится в следственном изоляторе.

Напомним, что в ноябре 2013 года Петр Павленский прибил свою мошонку гвоздем к брусчатке на Красной площади. А в июле 2012 года в Петербурге он зашил себе рот в поддержку Pussy Riot и полтора часа простоял напротив Казанского собора.

3 комментария

djamix
Почему среди жоппозиционеров столько неадекватов? ну объясните мне: это у них так положено или они сами по себе такие?
Phake
Он мудаГ, и этим всё сказано…
djamix
Он явно хочет стать *узником совести* и чтобы его на Запад пригласили:-)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: