Преимущества партнерства с риелторской компанией в деле ипотечного кредитования

Ипотечное кредитование используется с единственной целью – это приобретение недвижимости, и потратить ее на иные нужды невозможно. При этом нужно собрать весомый пакет документов, выбрать достойный банк, найти подходящее жилье и пройти этап одобрения.


Весь процесс может затянуться на долгие недели, но у жителей Астаны есть возможность значительно упростить процедуру – это обращение в международное риелторское агентство, которое возьмет на себя львиную долю проблем, включая поиск квартиры по адресу. В многомиллионном городе сделать это непросто, но благодаря налаженной информативной логистике недвижимость, соответствующую требованиям покупателя, можно подобрать в кратчайшие сроки.

Покупка жилья по ипотеке у физических лиц и застройщиков

Посредством кредитования можно стать владельцем практически любого вида жилья, будь то малометражка или просторные апартаменты, готовое частное строение или земельный участок. Далеко не всегда сделки касаются нового жилья, которое находился во собственности застройщика или его дистрибьютора. Юридические лица всегда готовы пойти на рассрочку платежей, но с частными продавцами дело обстоит сложнее. В 90 % случаев они требуют полную сумму, и у покупателя остается единственное решение – это ипотечная помощь финансовых организаций.

Как работает схема, где участвует покупатель, риелтор, банк и продавец

Получение ипотеки сопряжено со множеством нюансов, и выбор кредитора далеко не единственный из них. Условия банков и процентные ставки по ипотеке – величины непостоянные, и у обычного человека могут вызвать непонимание. Сотрудникам агентства это не грозит, ведь постоянный мониторинг позволяет отслеживать самые актуальные предложения.

Но поиском кредитора помощь не ограничивается, ведь необходимо решить следующие вопросы:

предварительный расчет по выплатам, чтобы понять, насколько финансово сложным будет ипотечное положение;

возможность льготного или сниженного кредитования;

повышение шансов на положительное решение банка;

реальная оценка жилья без необоснованного завышения цены;

грамотная юридическая помощь на каждом этапе сделки.

При этом обратиться за консультацией можно в любой момент независимо от характера и сложности проблемы. Они могут коснуться страховых моментов, «чистоты» недвижимости, использования государственной поддержки и спорных ситуаций.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: