Рейтинг
0.00

Разное

0 читателей, 6 топиков

Как очки виртуальной реальности меняют мир

Несколько лет назад компания «Google» много внимания уделял очкам с небольшой камерой. К сожалению, проект так и не запустили. Руководство «Google» не видело в нем никакой выгоды в финансовом смысле.

Разное: Как очки виртуальной реальности меняют мир

Читать дальше →

Как правильно выбрать дом в Евпатории на лето

Аренда дома в Евпатории на курорте, где вы планируете провести отдых, будет одной из самых разумных трат, которые с лихвой окупятся комфортом и полученным удовольствием. Особенно подойдет вариант аренды именно такого жилья, если вы планируете совершить поездку на отдых на автомобиле (не нужно будет дополнительно искать место для стоянки своего железного коня) или все время проживаете в квартире в обычной многоэтажке (смена обстановки и обилие свежего воздуха пойдет вам и вашим близким на пользу).

Читать дальше →

Как проводится отбеливание зубов Zoom

Люди, имеющие темные или желтоватые зубы, часто комплектуют по этому поводу. При таком дефекте невозможно полноценно улыбаться, разговаривать и смеяться, поэтому многие стремятся избавиться от подобной проблемы. Чтобы добиться белизны зубов, что только не делают люди: натирают их активированным углем, щедро поливают перекисью водорода или лимонным соком, а иногда и вовсе намешивают все это вместе.

Разное: Как проводится отбеливание зубов Zoom

Читать дальше →

Что такое фотоэпиляция и на сколько ее хватает

С каждым днем появляется все больше эффективных процедур, чтобы поддерживать красоту человека. Сейчас чтобы удалить волосы на любом участке тела можно воспользоваться так называемой фотоэпиляцией. Этот способ полностью безболезнен, принцип его работы заключается в том, что при помощи специальной лампы волосяные луковицы разрушаются.

Разное: Что такое фотоэпиляция и на сколько ее хватает

Читать дальше →

Бюро переводов: расценки

Региональное бюро переводческих услуг «Магдитранс» сегодня работает в следующих городах: Минеральные Воды, Краснодар, Армавир, Махачкала, Кизляр, Элиста, Майкоп, Грозный, Гудермес, Шали, Ставрополь, Нальчик, Владикавказ и так далее.

Разное: Бюро переводов: расценки

Читать дальше →