Королевский торт

Полезные советы: Королевский торт


Для теста понадобится:

1 ст. сахара,
200 г сметаны
1/2 ч.л. соды погасить уксусом
1/2 банки сгущенного молока
1 ст.л. какао
2 ст. муки

Все ингредиенты смешать, и вылить в смазанную форму.
Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Готовность проверять зубочисткой.
Остуженный корж нужно разрезать на две части.

Для крема понадобится:

1/2 банки сгущенного молока,
200 г сливочного масла
1 ст. л. какао
40 шт. грецких орехов

Шоколадная помадка:

1 ст. сахара
2 ч.л. какао
4 ст.л. сметаны 20%
50 гр. сливочного масла
Помадку следует варить на медленном огне 5-7 минут.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: