Бризоли

Очень вкусное блюдо, сочное, как в холодном так и в горячем виде.

Полезные советы: Бризоли


Ингредиенты

0,5 кг Фарш
3 зубчика Чеснок
1 шт Небольшая луковица
по вкусу Соль, перец
10 шт Яйца
Майонез
Кетчуп
1 пучок Укроп

Шаги

В фарш на крупной тёрке натереть лук, чеснок пропустить через пресс. Посолить и поперчить.

В неглубокой большой тарелке вилкой взбить 1 яйцо, сверху положить комочек фарша(примерно 2 ст.л.) фарш равномерно распределить с помощью вилки, чтобы весь фарш был в яйце. Много фарша не кладите чтобы при жарке бризоль не развалился.

На сковороде разогреть немного масла. И аккуратно вылить смесь, распределить по сковороде чтобы получился ровный блин, не нужно разливать на всю сковороду. Близоль должен получиться примерно 5 мм. толщины. Обжарить с обеих сторон.

Пока жарится один бризоль готовьте заготовку для следующего.

Готовые блины сразу смазать майонезом и кетчупом, сверху посыпать рубленым укропом и скатать в рулет.

Dina K.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: