Либерасты встревожились!

Общество: Новости: Либерасты встревожились!
Блок троцкистов — ельцинистов атаковал ФСБ
26.12.2017(ссылка на видео в конце статьи)


Откровения директора ФСБ России Александра Бортникова в преддверии Дня работника органов безопасности вызвали нешуточную истерику со стороны «рукопожатной общественности». Бортникова потребовали снять с должности за то, что он оправдал аресты сторонников Троцкого, заявил о связях бандеровцев со спецслужбами США и добил либералов словами, что в «святые» для них ельцинские времена «госизмена была поставлена на рыночные рельсы».

В своем сенсационном интервью Бортников поведал много нового, что до сих пор считалось табу после 1991 года. Например, что планы сторонников Лейбы Троцкого по смещению или даже ликвидации Иосифа Сталина и его соратников — отнюдь не выдумка, так же как и связи заговорщиков с иностранными спецслужбами. Кроме того, по его словам, большое количество арестованных — это представители партии и руководства правоохранительных органов, погрязшие в коррупции, чинившие произвол и самосуд.

Но даже не это вызвало дикую истерику со стороны нашей пятой колоны. Как заявил руководитель ФСБ, при Михаиле Горбачёве «ЦК КПСС не реагировал даже на информацию контрразведки о приобретении иностранными спецслужбами «агентов влияния» в союзных органах власти.… Направляемые в ЦК оперативные и аналитические материалы по целому ряду проблем оставались без внимания… А в ельцинские времена «госизмена была поставлена на рыночные рельсы».

Говоря о положении дел сейчас, Бортников сообщил, что прекращена работа 120 иностранных и международных неправительственных организаций, являющихся инструментом иностранных разведок.

Само собой, такого удара наши «люди со светлыми лицами» вытерпеть не могли. Оказывается все, что говорили патриоты в последние 25 лет — правда. Родители «детей Арбата» были арестованы не просто так, бандеровцы – не воины света, а внештатники нацистов и ЦРУ, Горбачев знал о подкупе своих сотрудников и ничего не сделал, а «младореформаторы» Ельцин, Гайдар, Чубайс и остальные не демократию и свободу несли, а банально продавали Родину.

Первыми на ФСБ бросили «ученых». Как сообщает газета «Завтра», уже спустя два дня после выхода публикации — 22 декабря, с протестами и возмущениями по поводу интервью руководителя ФСБ выступила группа ученых РАН. Автор обращения — физик Сергей Стишов выразил тревогу, не является ли это «пропагандой новой доктрины» и выступил с «решительным протестом» против слов Бортникова.

Вот список подписантовОбщество: Новости: Либерасты встревожились!

Среди подписантов фигурирует и родственник вице-премьера правительства РФ Аркадия Дворковича — Александр Дворкович. Однако, если ученые протестуют против оправдания сталинских репрессии, заявив, что указанные репрессии затронули не только политиков-троцкистов и бандеровцев, но и научное сообщество, а также руководство армии, церковнослужителей и наиболее трудоспособную часть крестьянства, с чем невозможно не согласиться, то дальше пошло уже совсем комично.

25 декабря участники некоего «Конгресса интеллигенции» под предводительством гражданки США и заслуженной «пгавозащитницы» Людмилы Алексеевой заявил, что «считает недопустимым сохранения праздника годовщины органов безопасности РФ» и даже именует сам факт празднования «подрывом конституционного строя». В ответ на слова о госизмене троцкистов и ельцинистов в «конгрессе» сообщили, что примером для подражания является начало 1990-х годов, когда «российское государство сделало решительные шаги для искоренения своей тоталитарной природы и приняло демократическую в своей основе конституцию. В ней и в законодательстве РФ определены правовые рамки для спецслужб, защищающие общество от возобновления политических репрессий». Также «пгавозащитники» потребовали немедленно уволить Бортникова за «идеологические принципы и политическую позицию несовместимые с занимаемой должностью».

Общество: Новости: Либерасты встревожились!

В один день с «конгрессом» с подобными обвинениями в адрес Бортникова выступила ассоциация «Свободное слово», основанная в мае 2017 года в результате выхода крайне либерального крыла из Русского ПЕН-центра. Члены ассоциации назвали интервью директора ФСБ «стремлением открыто вывести процесс ползучей сталинизации на государственный уровень», «недопустимой попыткой оправдать государственный террор». По мнению либеральных литераторов, «утверждения директора ФСБ идут рука об руку с жёстким давлением, которому подвергаются в последние годы хранители исторической памяти от общества „Мемориал“ и музея „Пермь-36“ до петрозаводского историка и краеведа Ю.А. Дмитриева, уже год находящегося в СИЗО по сфабрикованному обвинению» (руководитель Карельского республиканского отделения Правозащитного центра «Мемориал» Юрий Дмитриев подозревается в изготовлении детской порнографии и развратных действиях в отношении малолетней приёмной дочери)

Общество: Новости: Либерасты встревожились!

Понятно, что истерика будет нарастать и дальше, притом «творческая интеллигенция» — это только пехота, дальше пойдут другие фигуры. Бортников ведь не только попытался отобрать у «творческих» из пятой колонны их «территорию» —трагедию 30-х годов, где было много чего и жуткого и героического, а не только «кровавый маньяк Сталин всех истребил». Эту тему они оседлали вместе с культурой еще в 80-е и сдавать без боя не будут. Однако, Бортников, помимо 30-х, зацепил и гораздо более близкое нам время и если его быстро не убрать, то после еще одного-двух таких выступлений как бы новые дела за государственную измену не появились. И не только из подписавшихся в последних двух списках клоунов но и людей «посерьезней».

РИА Катюша

9 комментариев

Putevrot
Но ведь в чем то они правы.
Коммунизм или осужден или нет. А то у вас как бы осужден, но Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. В голове какая то каша.
Само собой, фсб и прочие нквд будут защищать свою позицию всеми силами, иначе их можно сажать через одного уже только за принадлежность к преступной карательной организации.

Как ни крути, но все любят факты. Это только женский пол около квартиры Грабового и Глобы верят всему на слово, а мужикам факты подавай.
А факты в РФ, это вещь довольно коварная. Они как бы есть, но их как бы и нет. Гриф «СС» не позволяет. Но сомневаться нельзя. Непатриотично. Вова неодобрит. :)
Для особо настырных есть специальная папочка с чистыми листами бумаги. Текста на них нет, секретно же. Но гриф «СС» есть. Значит подлинники:)
djamix
Само собой, фсб и прочие нквд будут защищать свою позицию всеми силами

Любая власть будет себя защищать)

Кстати, ты список подписантов внимательно просмотрел? Там такие жабы есть — солженицын отдыхает)

Алексиевич, которая майдан одобряет, а нас называет оккупантами, Гельман — та еще гнида…

И почти все — известной национальности, присосавшиеся к кормухе еще в 90-х.

Кстати: то, что серебряков, которого приняли за мошенничество, оказался гениальным, узнали только после того, как он стырил бюджетное бабло)
Поэтому и истерия такая у этих *акул, бля, пера*:-) Ибо кормуха очень сытная, а вот прикрыть её могут влегкую)

Где ж они потом будут харчеваться? ©

Так что им глубоко поХ и на ельцина, и на коммунизм и на фсб — главное, чтобы они получали денежку за свои высеры и их не трогали)
Putevrot
Денежку любят все. И правые и неправые. От перемены мест слагаемых( политиков и оппозиции) сумма не меняется.
Воровали и пилили при Горбатом, пилили и воровали и дарили при Ельцине. Пилят, воруют и сейчас. Некоторых винтят, но это только тех, кто берега потерял и в общак не скидывает.
djamix
Миша, брат, воруют везде, в любой стране) Ты сам это знаешь)
И, когда есть риск потерять кормуху, то начинается стенание: власть мешает честным людям...))))

Самое интересное, что вся эта блядогрядка активизируется именно в период каких-то политических событий в России)
Putevrot
Ничего странного, любая движуха оппозиции перед выборами набирает обороты и жмет на газ. Это всегда предсказуемо. Умные правители не провоцируют их, чтоб не кормить троллей. :)
Дураки правители вылазят на трибуны с пургой. А потом спешно создают нацгвардии, чтоб зажать гаечки.
djamix
Да было бы там от кого зажимать) От школоты сисястого?
От нескольких тысяч идиотов? Ты всерьез думаешь, что протестные настроения в России настолько критичны, что из-за этого Росгвардию придумали?:-)

Кстати, её не придумали, а просто объединили ведомства, даже с сокращениями личного состава.

В Сочи 28 человек либероидов на митинги выходили)

Зато меня в Рунете уверяют какие-то хохляцкие утырки, что почти весь Сочи Путина ненавидит и уже чуть ли не ждут отмашки Кремль воевать))))

Понимаешь, брат, в западных СМИ происходящее ( точнее, непроисходящее) выставляют, как массовые протэсты, массовое недовольство, что точка кипения уже вот-вот, что большинство против Путина, но кремлевские СМИ, спецслужбы и суды этих вот оппов щемят, сажают за репосты, гнобят в тюрьмах и так дале.

Тут было видео, что льют в уши лохам германские СМИ?
Там пиздец) Говорят, что навальный самый популярный политик и борец с коррупцией, которого ссыт власть и поэтому не пускает на выборы, что за него миллионы и подобную хуету.

Как ходорковскую опенраша и другие подобные помойки прикрыли, то эти козлы переключились на западную аудиторию)
Putevrot
Лёша, ты внимательней читай, что ты постишь. Анализируй хотя бы. :)
Если все так, как ты говоришь, то нахуя вообще зажимать какие то гайки и героизировать вампиров и людоедов НКВДшников? На 100 чекистов 99 были зверье. Одни эти «тройки» чего стоили. Лёша, пости лучше красивых баб. Это у тебя хорошо получается. Мне нравится твои подборки баб. :)
djamix
Да где ты зажимание гаек видишь? В чем это выражается?

По поводу ЧК — зверье…
Покажи мне хоть оду добрую и пушистую спецслужбу))) ЦУ с их АбуГрейв и Гуантанамо, Сюрте, Ми-6, Ми-5, Моссад и так дале)
Вот все такие добрые, честные, нежные, а вот только кровавая ГБня лютовала )))
Кстати, тройки всего год просуществовали, если не ошибаюсь.

И: бабы одно, а про политику полялякать — тоже интересно))))
Putevrot
Лёша, я тебе не расказывал, как меня в 1983-м весной под Берлином взяли?
Я до ГДР поездом доехал.:)
Но я не знал, что там пропускной пункт. «Бутылочное горлышко». Там и приняли. Неделю держали там и пиздили. Потом на самолете перевезли в Мааскву и пиздили. У меня плечи вывернуты и связки порваны. Я не мог в школе выполнить норматив по киданию гранаты и толканию ядра. Про копье вообще молчу. Меня так пиздили, что не могли потом отвезти в детприемник. Держали у себя, пока синяки сойдут и руки немного двигаться начнут.
Как ты думаешь, кто это все делал? Они меня пиздили не за то, что я сделал, а за то что попался. Они за свои места боялись. Теплые, прикормленые места.Еслиб я попался в другом месте, без свидетелей, меня бы просто закопали. А так на пропускном пункте меня много людей видело. Не замять было.
Лёш, у тебя интересное свойство( впрочем, как и у всех русских- а чо я? А чо я!? Вон, у соседа еще хуже! Да у него вообще баба без сисек, срамота!
Ты постоянно ищешь с кем бы что сравнить. Не сравнивай. Речь идет не о сравнении спецслужб разных государств, а о конкретно, чекистах, нквдшниках и их потомков фсбшников.
Я говорю со своего опыта.

Недавно я на фб в разговоре с одним челом вспонил теплым словом вокзальных ментов в Таллине. Если им попадался, покупали пирожок, стакан какао и отвозили в детдом обратно на своем «бобике». Никогда не били. А вот моему собеседнику повезло меньше. Его отпинали. Эти же самые менты.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: