Пятая колонна требует прекратить операцию в Алеппо

Отечественная «интеллигенция» и на сей раз не подвела. Некий «Конгресс интеллигенции», которая выступает против «войны, тоталитаризма, самоизоляции России и за суд над сталинизмом» опубликовал открытое письмо в СБ ООН с требованием де-факто прекратить штурм Алеппо и принять для этого соответствующую резолюцию.

Общество: Пятая колонна требует прекратить операцию в Алеппо


Мы крайне обеспокоены гуманитарной катастрофой, происходящей в Сирии в районе Алеппо. Мы вынуждены констатировать тупиковую ситуацию в попытке разрешить катастрофу ключевыми странами, заседающими в Совете безопасности ООН.

В связи с этим мы предлагаем Совету безопасности принять следующую резолюцию:

Проект резолюции Совета безопасности

Принимая во внимание чрезвычайную ситуацию, сложившуюся в Сирии в районе Алеппо, и являющуюся, по сути, гуманитарной катастрофой, Совет безопасности ООН постановляет:

Осуществить акцию по совместному созданию и обеспечению безопасности гуманитарных конвоев для спасения мирных жителей в районе Алеппо с обязательным участием представителей пяти стран постоянных членов Совета безопасности.

Любое противодействие этой акции будет рассматриваться как военное преступление со всеми вытекающими последствиями для организаторов и исполнителей такого противодействия.

Людмила Алексеева
Алексей Арбатов
Лия Ахеджакова
Олег Басилашвили
Валерий Борщев
Алина Витухновская
Владимир Войнович
Леонид Гозман
Александр Городницкий
Лидия Графова
Сергей Лукашевский
Юлий Ким
Сергей Ковалев
Сергей Красавченко
Андрей Макаревич
Владимир Мирзоев
Дмитрий Муратов
Сергей Пархоменко
Лев Пономарев
Николай Сванидзе
Борис Соколов
Александр Филиппенко
Игорь Чубайс
Илья Шаблинский

12 комментариев

Putevrot
Взять товарищей из списка и предоставить им бесплатный проезд до Алеппо. В одну сторону. С собой могут взять только средства, вырученые от продажи своего жилья.
И пусть строят демократию на месте.
djamix
Они так не хочЮт:-)
Putevrot
Конечно не хотят. Там же русские опять скидывают бомбы на головы мирным сирийцам.
djamix
Ты забыл добавить: ржавые бомбы, потому что в путинской рашке © всё ржавое.

НЕ веришь?
Вот *доказательство* — бомба, попавшая в центр раздачи гуманитарной помощи ( течет слеза) в мирной, до прихода русских, Сирии.
Видишь ржавчину?

Снято, по словам журнашлюх, сразу после попадания:-)


И не мирные сирийцы, а борцы, бля, за свободу и против тирании Асада, которые головы не режут, ибо это все снято фсбшниками на Мосфильме:-)
Putevrot
Ржавчина на бомбах, это часть системы наведения. Чтоб точней попадать по мирным объектам. У американцев, вон, все новое, и никуда попасть толком не могут. То по пустыне, то по пустым горам фигачат. Вы им там подкиньте идею ржавить боезапасы. Тогда точнее попадать станут.
djamix
Бгггг:-)

Тут еще интереснее ( по фотке).

Была вторая фотография, где показаны коробки картонные, дырка аккуратная в потолке и вот эта хрень валяющаяся в мааленькой вороночке.

А вот и она:-)



Люди, которые делают такие вбросы, даже не представляют себе, что происходит в эпицентре взрыва, что там после этого остается (ничего) и какие разрушения.
djamix
А вот сам взрыв авиабомбы.
Скажи, есть разница?:-)

Putevrot
Ну так, это, бомба же старая, ржавая. Вот взрыва и хватает только на маленькую дырочку и коробки немного раскидать.
djamix
Там реально ничего не остается.
Там тел даже не находят ( если в помещение попадает).
Там тупо пиздец.

А тут коробочки, чуть копоти на потолке и неповрежденные медикаменты в целлофановых упаковках:-)

И ведь, сцуко, в это верят на Западе)))

Ладно, хохлы — они тупорогие, но, млять, когда вот эти фотки сами пендосы выставляют в НАТО — нет слов.
Gala
Подписанты этой галиматьи давно известны, их хлебом не корми, а дай права покачать)))Военная операция в Сирии мало кому нравится, но она необходима даже не для самой Сирии, а для РФ, для того, чтобы поставить на место зарвавшегося хама США и НАТО.
djamix
***… русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё.

Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм…

Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к отечеству» стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное.

Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, — тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему.***

Достоевский, *Идиот*
Gala
Либерализм, произошел от слова " свобода ", но русский либерализм интерпретировал это понятие как свободу от здравого смысла. Люди лающие на свою страну, не задумываются о правильности своей точки зрения. Любую другою точку зрения называют не верной. Они не задумываются о реальной свободе.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: