Европейцы теперь сочувствуют ИГИЛовцам

26 городов мира, включая Стамбул, Берлин, Лондон, подключились к акции, которую автор условно называет “Je suis Alep”. Досточтимые горожане требуют немедленно прекратить резню в древнем сирийском городе.

Общество: Европейцы теперь сочувствуют ИГИЛовцам


Мы можем наблюдать, насколько эффективна работа западных журналистов. Внушить множеству людей планеты, что никакого ИГИЛ в Алеппо нет, а есть лишь мирная оппозиция, которую поддерживают местные жители – это надо уметь.

Вот что заявил один из протестующих: «Мы обращаемся к международному сообществу, которое участвует в преступлениях против человечества. Мы видим, как Башар Асад, Россия и Иран совершают преступления против мирных жителей в Сирии, нарушая международное законодательство».

В Турции вообще сравнили происходящее в Алеппо с Холокостом. При этом никто не замечает, что из-под власти боевиков выведены десятки тысяч человек.

Мир кричит о необходимости гуманитарных миссий, но кроме России там нет больше ни одной международной организации, которая прислала хоть завалящий джип с консервами. Вернее, как: официальных нет, есть только независимые. А ООН, ОБСЕ, Красный Крест самоустранились, считая, что их крики о зверствах в Алеппо накормят и согреют жителей лучше, чем кусок хлеба и одеяло.

Правда, спецпредставители МККК и Сирийского Общества Красного Полумесяца оказывают помощь в эвакуации, но после сегодняшнего обстрела боевиками и попытки захвата заложников для «живого щита», эти «представители» быстро ретировались и появятся ли снова – неизвестно. Автор в этом не уверен.

Запад зазомбировал людей до того, что жители Европы открыто поддерживают террористов! Ладно, обвинили Россию и Асада, мы к этому привыкли, наплевать. Но ведь в нашу тёплую компанию записали зачем-то Иран. Нет, мы не против, но надо же знать ситуацию!

А она в том заключается, что Иран в виде КСИР стоит под Мосулом и сражается (ну как, сражается… Получше некоторых, конечно, но…) там. А в Алеппо присутствуют исключительно военные советники и спецназ «Аль-Кудс». Которые, кстати, тоже погибают.

Но не придётся ли в скором времени выходить на митинги под лозунгом «Je suis Paris/Berlin/Vienne», когда в осаде окажутся жители этих и других европейских городов?

Почему это может произойти? Вместо того, что разнести террористов Ближнего Востока в пыль, им сохраняют жизнь, проводя эвакуацию. Сколько их окажется в итоге в Идлибе? 40 тысяч? 50? 70?

А там граница с Турцией, которой такое соседство совсем не в тему. И уничтожать нельзя, потому как реакция будет такой, как автор указал чуть выше. Поэтому их выпустят из Идлиба, но не в Латакию, где наша авиабаза, к которой мы хрен кого подпустим, а на побережье, где всего 200 км до Кипра. Им даже, возможно, предоставят пяток старых транспортов, чтобы на плотах не тонули. Или под усиленной охраной доведут по турецкой территории до Бодрума. А там – скок-скок по островам и вот она – Греция. А там и Италия. И вся Европа.

Общество: Европейцы теперь сочувствуют ИГИЛовцам

Поддаваясь общему настрою сохранить всем жизнь в Алеппо и Идлибе, Европа подписывает себе смертный приговор. Даже если допустить, что авторский сценарий не реализуется, – кто их будет кормить в Идлибе? Это самый малонаселённый район Сирии, это не Украина – житница Советского Союза, и не Греция, где по 5 урожаев фиников в год! Земледелие там развито исторически, но обеспечить нахлынувшую ораву местная почва не в состоянии. ООН будет кормить? Да, до первого захвата в заложники какого-нибудь волонтёра. А потом голодный бунт и массовая миграция в Европу. Но не за пособием, а на захват.

Источник

10 комментариев

X86
Как же хочется, чтобы такая оппозиция пришла к ним, в Европы. Вместе с умеренным оружием, естественно.

А Россия в СБ ООН выносила бы резолюции против кровавой Меркель, которая посмела воевать с оппозицией.
djamix
Я еще очень хочу, чтобы и наша оппозиция к ним в полном составе съебалась — пусть там о хреновой, европейской, власти и о правах человека, завывают)
X86
Как показывает жизнь, даже когда они съебывают туда, все равно оттуда говорят и пишут про здесь)
Putevrot
А не пох ли? На месте Асада ввел бы положение при котором любой человек с ружжом будет жестоко убит. Ибо нех. Или ты мирный дехканин или ты террорист. Других вариантов нет.
djamix
Асад прощелкал тот момент, кода можно было, сравнительно, бескровно, задавить этих всех оппозиционеров, которые за собой ИГИЛ с пендосами притащили.

Еще почти пять лет назад надо было любого с ружжом или с выебонами трамбовать.

Теперь гражданская война и она будет длиться еще долго и однозначно закончится расколом Сирии(

Ты в курсе, что шайтаны, как и в чечне, кстати, перед первой войной, тюрьмы открывали, выпускали всех на улицы, а личные данные сотрудников полиции\милиции\спецслужб отдавали толпе на растерзание?
Putevrot
И правильно делали, ментов надо мочить.
Мент начинает работать хлрошо только тогда, когда начинает ссать за свою жизнь. Тогда он подтянут и опрятен. Носит броник, проходя мимо зеркала машинально делает маневры ухода с прицела.
djamix
Ну вот ты, блин, Миша)

У нас на сайте был и есть мент, полкан, друг мой. Он уже на пенсии. Ты его по старому сайту должен помнить. Не суть.

Так он из командировок не вылезал чеченских.
Тоже надо его было мочить?:-)
А за что?

Мочить нужно за дело, а не просто всех подряд за погоны.
Согласись.

Так ведь можно сказать, что и всех урок гасить нужно сразу, ибо преступники.
Или не преступники, а санитары?:-)

Тут двояко, сам понимаешь.
11
Некоторые даже считают, что надо как во Франции в 1915 году - вывести во дворики тюрем всех принципиальных уголовников - и пулемётами, до разрыва стволов. Факт, во Франции стало "тихо" аж до начала африканской эмиграции
Putevrot
Еще раз, для тех, кто в бронепоезде.:
)
Преступник- отсидел, вышел, есть 50% шанса, что он больше не вернется.
Мент-пошел в менты,99% шанса, что он станет тварью и будет даже свою жену шманать на предмет запрещенных предметов… перед сексом.
Преступник- через 10 лет честной жизни никто и не вспомнит, что он когда то сидел.
Мент- через 10 лет после увольнения на пенсию каждый сопливый пацанчик во дворе будет показывать на седого старика и говорить, вон.мент пошел.вон, бывший мент пошел.

Алё, на бронепоезде, чуете разницу?
djamix
И, все-таки, к чему это привело?
Отпустили уродов, силовиков вырезали.
Помогло простым жителям?
В Чечне — не помогло.
Потому что эти свободные сидельцы, грабили и резали всех подряд, даже своих же нохчи.

Раньше срока боялись, а потом перестали бояться и началось — кто сильнее, тот и прав.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: