Навальнята поглумились над памятником Родина-Мать

Команда известного блогера Алексея Навального в Волгограде отметилась абсолютно кощунственным «шедевром». В своей группе в ВК они разместили объявление о грядущем открытии штаба будущего «кандидата в президенты» 24 марта. Объявление и объявление, о нем бы никто и не вспомнил, и никто бы, кроме сторонников не обратил внимания, но они решили «покреативить». И вывалили наружу всю свою подлость, все хамство, всю ненависть к стране, в которой живут.

Общество: Навальнята поглумились над памятником Родина-Мать


Желая «ответить» на «обливание» Навального зеленкой в Барнауле, где тот побывал накануне, волгоградские «навальнята» разместили среди текста изображение знаменитой на весь мир гениальной статуи Вучетича «Родина-мать», и на этом изображении замазали лицо и кисти рук статуи зеленым цветом. Точь-в-точь как у покрытого ровным слоем зеленки их лидера Навального. Записавшего в таком виде в Барнауле ролик, в котором Навальный обвинил в применении зеленки Кремль.

Общество: Навальнята поглумились над памятником Родина-Мать

Речь сейчас не о том, что «обливание» зеленкой в Барнауле, чему находится все больше и больше доказательств в сети, было постановочной акцией самой команды Навального. Молодые моральные уроды, входящие в команду Навального в Волгограде (думаю, что и не только там), посягнули на самое святое, что есть у страны и у всех народов, ее населяющих — на память о подвигах отцов и дедов, на память о них самих, отдавших жизнь за то, чтобы «креативное» жлобье измывалось над этой памятью, так же, как фашисты во время войны измывались над гражданами СССР.

Какой-то клоун в самопальном гриме и память о самой жуткой войне в истории человечества. Проклятья — это самое малое, что они получают сейчас от ветеранов и других неравнодушных граждан нашей страны. Хотя, испугавшись гнева людей, они уже пошли на попятный, убрали изображение со своей странице в соцсети, интернет «помнит все».

Отвратительные, беспамятные и бесславные ублюдки. По скудоумию ли или с расчетом провоцируют они народ на то, чтобы зеленка ушла в прошлое и уступила место более радикальным методам и инструментам вразумления их? Не знаю, но не исключаю, что эти более радикальные инструменты возмущенные люди могут применить не только к авторам и и соучастникам подобного креатива, но и к их фюреру. А потому — уверен, что правоохранительные органы обязаны в максимально сжатые сроки оценить их «креатив» с точки зрения УК РФ и принять соответствующие меры.

2 комментария

Антон
Не хрена не понимаю
..разъясните
djamix
насрального испачкали зеленкой в Барнауле.
А его соратники решили, млять, развить тему и, в фотошопе, испачкали краской Родину Мать, мол, она тоже за Навального.

Креаклы хуевы.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: