Рейтинг
0.00

Общество

8 читателей, 874 топика

Европа негодуе

Комиссар Совета Европы по правам человека Нильс Муйжниекс назвал незаконными новые российские правила, согласно которым людям с расстройством сексуального предпочтения и половой идентификации противопоказано управлять транспортом.
Общество: Европа негодуе

Читать дальше →

А нам пофиг!

Ведущие британские ученые сообщили о том, что после десятилетий исследования в коллоидном анероиде теперь могут открыть продвинутому западному потребителю глаза на то, что нет в его мире ничего более разрушительного, чем непредсказуемое русское новогоднее молчание.
Общество: А нам пофиг!

Читать дальше →

Жертвы ЕГЭ

Позавчера провели очередной опрос учащихся на кругозор.В опросе принимали участие семь человек от 14 до 17 лет. На этот раз на десерт были поданы несколько портретов: Ленин, Сталин, Гитлер, Гагарин.
Общество: Жертвы ЕГЭ

Читать дальше →

Швейцарский коммунизм

Вместо того чтобы обеспечивать население традиционными социальными благами – выплатами по безработице, продовольственными талонами и кредитами на жилье, – правительство Швейцарии решило платить каждому гражданину фиксированное пособие.
Общество: Швейцарский коммунизм

Читать дальше →

Что будет с рублем

В последнее время мы можем наблюдать некоторую истерию в информационном пространстве, которое нас окружает. Нет ни одного выпуска новостей, в котором нам не рассказывали бы о курсе доллара и евро. Ощущение, что каждый гражданин России вдруг стал валютным спекулянтом. От бедного студента до пожилых бабушек лузгающих семечки на дворовой скамейке.
Общество: Что будет с рублем

Читать дальше →

Инвестиции и губы

Эстонка Яника Мерило, занявшая пост советника министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса, займется привлечением инвестиций.
Общество: Инвестиции и губы