Рейтинг
0.00

Общество

8 читателей, 870 топиков

Лесник пошел в заложники к боевикам, чтобы они отпустили мирных людей

История геройского поведения лесника Зейнутдина Батманова стала известна после того, как в Москве был задержан подозреваемый в подготовке теракта во время чемпионата мира по хоккею дагестанец по имени Измаил.

Общество: Лесник пошел в заложники к боевикам, чтобы они отпустили мирных людей

Читать дальше →

Исаакиевский собор и истерика либерастов

93 процента доходов музея Исаакиевского собора формируется от продажи входных билетов.

Но ведь тысячу раз говорено, что входные билеты в собор будут отменены после его возвращения верующим. Не нужно будет платить за посещение жемчужины русского зодчество и русской культуры.

А остальные 7 процентов дохода — преимущественно от проведения экскурсий, так и останутся в распоряжении музея.

Так о как миллионах для Церкви и каких потерях для народа трубят либералы?

В чем причина такой неистовой борьбы либералов против возвращения Русской Церкви Исаакиевского собора?

Общество: Исаакиевский собор и истерика либерастов

Читать дальше →

Ошибка Мадонны и других феминисток

Мадонна, которую я с детства помню по эротическим фото, продолжает активно работать языком. Когда она обещала оральный секс тем, кто проголосует за Клинтон, я молчала. Когда на женском марше в Вашингтоне, где она выступала, появились феминистки в костюмах вагин, я тихо обтекала. Но потом произошло кое-что, что заставило меня высказаться.

Общество: Ошибка Мадонны и других феминисток

Читать дальше →

Бесплатная приватизация заканчивается 1 марта

Госдума поддержала законопроект, инициированный депутатом от «Единой России» Александром Сидякиным, который предполагает, что бесплатная приватизация жилья до 1 января 2020 года предусмотрена для граждан, проживающих на территориях Крыма и Севастополя, граждан, подлежащих переселению из многоквартирных домов, признанных до 1 января 2012 года аварийными и подлежащими сносу или реконструкции. Законопроект также предполагает, что детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, по окончании срока действия договора найма предоставленного им специализированного жилья дается право приватизировать занимаемое ими жилое помещение бесплатно.

Общество: Бесплатная приватизация заканчивается 1 марта


Читать дальше →

В французских школах перестанут потакать мусульманам: ешьте, что дают

В столовой школы на юго-западе Франции учащимся-мусульманам больше не будут выдавать меню из блюд без содержания свинины. Мэр города заявил, что в учебном заведении не хватает средств на приготовление эксклюзивного меню.

Общество: В французских школах перестанут потакать мусульманам: ешьте, что дают

Читать дальше →

Денег нет, но вы же меня не можете высадить

Транспортные предприятия Екатеринбурга фиксируют рост количества «зайцев»-подростков. Некоторые подростки подают кондуктору Екарту, на которой нет денег. Когда ребёнка просят оплатить проезд наличкой, он заявляет: "Денег нет, но вы же меня не можете высадить".

Общество: Денег нет, но вы же меня не можете высадить

Читать дальше →

Либеральный вой о Исаакиевском Соборе

Нынешняя волна возмущения в связи с решением Смольного отдать, наконец, Исаакиевский собор в пользование Русской православной церкви, помимо профессиональных борцов с режимом, увлекла массы людей, достаточно далеких от политики. Все-таки 156 тысяч человек, уже подписавших на американском сайте юридически ничтожную петицию против передачи храма Церкви, это, безусловно, достаточно много.

Общество: Либеральный вой о Исаакиевском Соборе

Читать дальше →

Американка о России

Американка и русский мужчина – не самое привычное сочетание, если говорить об отношениях. Для Жаслин Олберт русский парень Антон – первый и единственный за все то время, что она находится в нашей стране. В своем личном блоге она выделила пять вещей, которые смогла понять за время отношений с русским:

Общество: Американка о России

Читать дальше →

Жители села Мошонки просят новое название

Неравнодушные граждане утверждают, что долгое время их село называлось Александровским в честь Александра Невского. В селе до сих пор сохранилась церковь 1755 года постройки, названная именем великого русского князя.

Общество: Жители села Мошонки просят новое название

Читать дальше →

Радость либеральных мразей

Трагедия с крушением Ту-154 в небе над Черным морем не оставила равнодушным никого. Но помимо скорби по погибшим и соболезнований родным и близким, уже раздается стройный хор радостных воплей известных сетевых мразей.

Общество: Радость либеральных мразей

Читать дальше →

В России хотят создать публичный реестр педофилов

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова предложила создать публичный реестр совершивших преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Общество: В России хотят создать публичный реестр педофилов

«Нужно реестр создать, чтобы эти люди не попадали в учебные заведения», — сказала она.

По словам Кузнецовой, специалисты пришли к выводу, что «это самый лучший и эффективный способ» борьбы с педофилами.

Либерасты

Разгоревшийся на днях скандал с откровенно мерзкой статьей Андрея Бильжо, назвавшего Зою Космодемьянскую «шизофреничкой», в очередной раз высветил всю суть нашей так называемой «либеральной публики».

Общество: Либерасты

Читать дальше →