iPhone 7 взорвался перед лицом владельца

Житель Китая рассказал, что его iPhone 7 взорвался в руках прямо перед лицом во время съемки видео, сообщает Gizmochina.

Осколок стекла поранил лицо и палец мужчины. Он рассказал, что уже обратился в службу поддержки Apple, где ему лишь порекомендовали связаться с главным офисом Apple.

Владелец смартфона намерен требовать компенсацию ущерба, так как, по его словам, использовал оригинальный адаптер питания, однако он не стал говорить, где именно приобрел iPhone 7. В настоящий момент идет расследование всех обстоятельств инцидента.

Это уже второй случай возгорания iPhone 7. Так, в конце сентября пользователь Reddit рассказал, что его iPhone 7 Plus взорвался еще во время доставки и разорвал упаковку.

Из-за случаев самовозгорания и взрывов смартфонов компания Samsung объявила, что прекращает производство и продажу Galaxy Note 7. Согласно данным аналитиков, Samsung потеряла 17 миллиардов долларов из-за жалоб на устройства.

1 комментарий

Putevrot
Это акки нового поколения.
Заметил, если Li Ion на 3000Mah, то работает все хорошо. Если превышает больше 3000Mah, начинается лабуда.
Я разобрал такой акк. Посмотреть. Очень похож на старый советский конденсатор. Две полоски фольги. Одна белого цвета, вторая медная. Между ними какая то хрень.вонючая до рези в глазах. Думается мне, что литиевые акки не что иное, как просто немного переделаные конденсаторы.
Набрал сколько то там вольт амперов, через манюсенький фильтр пропукает в аппарат.Если фильтр по какой то причине не срабатывает, кондер выдает весь заряд разом. Отсюда и горит вся эта электронная херня синим пламенем.
А может и другое быть. Химия, наука тонкая. Все знают, что любое активное вещество имеет критическую массу. Литий, активный металл. Хрен его знает, как он себя ведет в составе аккумулятора. Особых экспертментов же никто не делает. Держит ток, да и ладно, на тестах не взорвался и то хорошо. Плюс китайцы бодяжат все что могут в акках. Может элетролит не тот залили.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: