В Астрахани ликвидировали четырех подозреваемых в убийстве полицейских

Четверо подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани ликвидированы, сообщил РИА Новости представитель управления Росгвардии по Астраханской области.

Терроризм: В Астрахани ликвидировали четырех подозреваемых в убийстве полицейских


«Один из подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани был ликвидирован при нападении на пост Росгвардии, второй погиб после ранения в спину, двое других были окружены и ликвидированы. Все они находились в розыске по делу об убийстве полицейских. Потерь среди бойцов Росгвардии нет», — пояснил собеседник агентства.

Терроризм: В Астрахани ликвидировали четырех подозреваемых в убийстве полицейских

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин сообщил в своем твитере в 7:25 утра сегодня 6 апреля о завершении операции в микрорайоне Бабаевского.

«Операция завершена, четверо преступников ликвидированы. Двое участников группы арестованы».

На пост Росгвардии напали в ночь на четверг, бойцов обстреляли из автомобиля. Троих пострадавших сотрудников Росгвардии эвакуируют в военный госпиталь в Балашихе. Одного из полицейских, получившего тяжелые ранения, прооперировали в Астрахани. Было возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищении и незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Как стало известно, нападавшие причастны к убийству, совершенному 4 апреля. Тогда злоумышленники открыли огонь по двум сотрудникам ДТС, которые приехали оформлять ДТП. От полученных ранений полицейские скончались до приезда скорой.

2 комментария

djamix
Отстреливались из пулемета, заныкавшись под бетонные плиты.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: