Союз офицеров Украины: Если Эрдоган даст подлодки — перетопим всё российское в Чёрном море

Турция могла бы передать Украине старые подводные лодки проекта 208, которые списываются Анкарой на металлолом. Об этом на круглом столе в Киеве «НАТО и национальная безопасность Украины: прошлое, настоящее и будущее» заявил Евгений Лупаков, председатель «Союза офицеров Украины», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина: Союз офицеров Украины: Если Эрдоган даст подлодки — перетопим всё российское в Чёрном море
\подводная лодка ВМС Украины — Запорожье\


«Они списывают 24 подводных лодки. А еще в 2005 году я выходил в море на турецкой подводной лодке, которую американцы передали туркам еще в 1945 году. Через 60 лет подводные лодки еще были в отличном состоянии. И когда я сейчас пришел на турецкую подводную лодку – она в отличном состоянии. А они ее списывают.

Так почему турки не могут передать нам сегодня, как американцы в свое время передали им? Почему Германия и другие члены НАТО не могут передать нам эти подводные лодки? Будь у нас пять подводных лодок, сегодня бы не было никакой угрозы с моря. Сегодня в море нет силы страшнее, чем подводные лодки.

Тот же 208 проект, он погрузился и сидит под водой, не всплывая. За неделю это Черное море можно вдоль и поперек пройти, перетопить все, что есть российского в Черном море.

Поэтому надо ставить вопрос перед властью и обращаться к Турции, пусть не тратят деньги зря, а передадут нам эти подводные лодки, которые они режут на металлолом», — сказал Лупаков.

6 комментариев

djamix
Национальная политика Украины: дайте.
Gimalayski
днище. у девиантов появился-таки смысл жизни :-|
djamix
Это, знаешь, друже, реально попрошайки.
Сами ничего не могут, только — помогите, спасите, дайте, подарите.

самая сильная армия Европы — навзрыд, млять.

Ваша Марьина Горка половину нацгадов отработает за две недели.
Gimalayski
Что по самолёту пишут околоофициальные военные обозреватели?
Gimalayski
— Потрошенко встречается с Трампом раньше Путина, а Парубий открытым текстом заявляет, что на Украине появятся войска и базы США. Фактически цементируется «мирная» оккупация Украины Штатами. Доигрались кремлевские

На Украине могут быть размещены военные резервы США, — Парубий

Соглашение по безопасности, которое может быть подписано между Украиной и США, предусматривает размещение американских военных резервов на территории Украины.

Об этом заявил глава Верховной Рады Андрей Парубий в эфире ICTV.

«Соглашение предусматривает проведение специальных операций, проведение совместных научно-технических разработок и даже размещение на территории Украины военных резервов Соединенных Штатов Америки», — сказал он.

По словам спикера, практика таких соглашений давно используется в США и подобные документы подписаны с Японией, Австралией и Израилем.

Он отметил, что соглашение дает первоочередное право на предоставление оборонного летального оружия. Парубий предполагает, что вопрос о предоставлении летального оружия может разрешиться в ближайшее время.
djamix
Парубий может что угодно заявлять.

Но не думаю, что пендосам выгодно на украине держать свои базы, потому что свидомые будут постоянно устраивать провокации, вынуждая натовцев применять силу против мифических *агентов кремля*, то есть, толкая к войне.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: