Рейтинг
0.00

Юмор

12 читателей, 1056 топиков

Анекдоты на понедельник

1915-й год. Брусиловский прорыв. Батальон русской армии выбил австро-венгерские войска из еврейского местечка. Господа офицеры размещаются по домам. В дом местного раввина заходят штабс-капитан и поручик. Раввин стоит в углу, уставясь в Тору, раскачивается и молится:
— БАРУХ АТА АДОНОЙ, МЕЛЕХ ХАОЛАМ…
Штабс-капитан:
— Здравствуйте, ребе! Вы не против, если мы расквартируемся в вашем гостеприимном доме?
Ребе, не обращая на него никакого внимания:
— БОАХЕМ ЛЕШАЛОМ МАЛАХЕЙ АШАЛОМ…
— Ребе, вы что, плохо слышите? Я с вами разговариваю!
— МАЛАХЕЙ ЭЛЬОН МИМЕЛЕХ МАЛХЕЙ АМЛАХИМ
АКАДОШ БАРУХ ХУ…
— Да ёб твою мать, ты охуел что ли? С тобой разговаривает русский офицер!
— МАЛАХЕЙ ЭЛЬОН МИМЕЛЕХ МАЛХЕЙ АМЛАХИМ
АКАДОШ…
Штабс-капитан достаёт револьвер и стреляет в потолок, так что на раввина сыпется штукатурка. Ноль эффекта.
— … ЦЕТХЕМ ЛЕШАЛОМ МАЛАХЕЙ АШАЛОМ…
Поручик задумчиво говорит:
— Господин штабс-капитан, а может ну его на хуй? Пусть себе бормочет… Сейчас пошлю ординарца за водкой и за парочкой блядей…
Раввин, не прекращая молитвы, поднимает над головой три пальца…

Юмор: Анекдоты на понедельник

Читать дальше →

Купон

  • Юмор
Томный субботний вечер. Я в прекрасном настроении наслаждаюсь семейным уютом, дети малюют раскраску, муж смотрит одним глазом в сериальчик, другим в телефон. Ушел в туалет и через три минуты я слышу крик раненого бизона из-за двери.

Юмор: Купон

Читать дальше →

Лифт

  • Юмор
У нас пару лет назад поменяли лифт на новый. Мы, всем подъездом о*уеть как жаждали этой замены, предвкушали, как будем подниматься в новом и красивом лифте и совершенно без сожаления вспоминать старую и уе*ищную коробку, в которой еще Буденный своего коня катал.

Юмор: Лифт

Читать дальше →

Новые и смешные анекдоты

  • Юмор
Как-то зашел в магазин спорттоваров. На тот момент покупателей было двое, я и здоровенный коротко стриженный парень, рассматривавший биту.
За моей спиной раздался густой бас: -Всем стоять. Это ограбление!
Обернувшись увидел квадратного мужика в годах, с широкой улыбкой на лице. В следующее мгновение стриженный парень отоварил его битой. Мужик успел с удивлением посмотреть на него, вторым ударом парень его положил. Оказалось, что это был собственник магазина, зашел за арендной платой, пошутить решил. Очухавшийся владелец недвижимости оказался нормальным мужиком, ментов вызывать не стали. Он отделался синяком, и как сказал, для бывшего борца это вообще не вопрос. А биту парню подарили, как лучшему покупателю.

Юмор: Новые и смешные анекдоты

Читать дальше →

Гроб на колесиках

  • Юмор
Был я как-то в Таллине. Понадобилось ближе к полуночи такси в аэропорт. Ну, вызвал «Убер». Созваниваемся, не могу понять, где он стоит. По-русски мужик не говорит, по-литовски — соответственно, по-английски с акцентом страшным и еле-еле. Вышел из кафе. Гляжу — неподалёку стоит чёрный «фольксваген». Темно уже, фонари не горят.


Читать дальше →

Судьба изобретателя

  • Юмор
Когда Петя Тропов придумал *уй, все как с ума посходили. Сначала о Пете никто ничего не знал. На самом деле он много чего ещё придумал, и деревянную ложку и воланчик, но популярность и общественное признание пришли к нему лишь вместе с *уем.

Читать дальше →

Эротическая киберсказка

  • Юмор
В некотором царстве, в некотором государстве жила была Марфуша, девушка нарядная и лицем пригожая, от кавалеров отбоя не было, не лентяйка, не грязнуля, вся работа по хозяйству в её руках спорилась, всё выходило чинно да ладно.

Читать дальше →