Рейтинг
0.00

Юмор

12 читателей, 1034 топика

Шторы

В Чехии учится огромное количество иностранных студентов. Что-то около 45 000 человек. И всем им надо где-то жить. Большинство, конечно же, выбирает общежития. Но бывает, у института общежития нет. Или студент привередливый. Не любящий шумное соседство себе подобных.

Юмор: Шторы

Читать дальше →

Свежие анекдоты

Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причём моментально, независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности.

Юмор: Свежие анекдоты

Читать дальше →

Привет, немытая Россия

Ездил в деревню к тёще.

Погрузился в пошарпанный блестящий вагон с грязными белоснежными занавесками на окнах, застелил неудобный мягкий диван и забылся беспокойным сном под равномерный стук колёс.

Читать дальше →

Те самые дни

Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к мужику своему, тоже, конечно, не Аллен Делон, но в каких-то ракурсах даже и получше будет, побрутальнее.

Юмор: Те самые дни

Читать дальше →

Первая любовь

Свою школьную любовь, Вову Запаскина, я любила целых семь лет.
Это сейчас на него тошно смотреть – прикормленный депутат Мосгордумы. А когда-то Запаскин был опасным человеком… Когда-то от одного его взгляда у девушек трепетали сердца и снижалась успеваемость.

Читать дальше →

Анекдот

Какой был класс точно не помню, первый или второй, мы ехали куда-то всем классом на школьном автобусе. Куда ехали не помню тоже, зато хорошо помню, что при посадке прощёлкал клювом, остался без места, и наша классная, Марина Владимировна, посадила меня к себе на колени.


Читать дальше →

Свежие анекдоты

Чтоб красивая и с фигурой, чтоб разные позы умела и всегда хотела, чтоб весёлая и много хобби, чтоб мясо по-французски каждый день и не просила денег, чтоб отпускала к друзьям и не пилила за лайки, ну и чтоб истории интересные рассказывала, когда скучно.
С меня: романтические стихи, писюн.

Юмор: Свежие анекдоты

Читать дальше →

Еду я в метро...

Пока сегодня ехал вечером домой, решил немного поработать с документами на ноутбуке. Достал, сижу печатаю и краем глаза замечаю, что в монитор косится какой-то парень, стоящий надо мной. Поднял на него глаза — обычный такой паренёк, сразу видно, что в офисе работает. Тут он наконец-то заметил, что я на него смотрю, и сказал:

Читать дальше →

Анекдоты. Новые. Свежие

Если в любой день апреля 2017 года пригласите меня на шашлыки, вам всю жизнь будет сопутствовать удача. Игнорировать нельзя! Передайте это десяти своим друзьям, и удача сегодня же начнёт вам улыбаться. И, уверяю, харя у меня не треснет…

Юмор: Анекдоты. Новые. Свежие

Читать дальше →

Поэтому прошу выдать мне сапоги

Всякому, кто в той или иной мере был связан с неприглядной пенитенциарной системой Сибири, и особенно Красноярского края, известна фраза, на первый взгляд лишенная преамбулы и всякого реального смысла…

Она звучит так: «И поэтому, прошу выдать мне сапоги». Что за сапоги? Зачем выдать? Почему именно сапоги?

Обычно на зоне и в тюрьме ей заканчивали всякий рассказ или фразу, из которой нельзя было сделать разумный вывод и сформулировать краткое резюме.

Юмор: Поэтому прошу выдать мне сапоги

Читать дальше →