Рейтинг
0.00

Юмор

12 читателей, 1094 топика

Гроб на колесиках

  • Юмор
Был я как-то в Таллине. Понадобилось ближе к полуночи такси в аэропорт. Ну, вызвал «Убер». Созваниваемся, не могу понять, где он стоит. По-русски мужик не говорит, по-литовски — соответственно, по-английски с акцентом страшным и еле-еле. Вышел из кафе. Гляжу — неподалёку стоит чёрный «фольксваген». Темно уже, фонари не горят.


Читать дальше →

Судьба изобретателя

  • Юмор
Когда Петя Тропов придумал *уй, все как с ума посходили. Сначала о Пете никто ничего не знал. На самом деле он много чего ещё придумал, и деревянную ложку и воланчик, но популярность и общественное признание пришли к нему лишь вместе с *уем.

Читать дальше →

Эротическая киберсказка

  • Юмор
В некотором царстве, в некотором государстве жила была Марфуша, девушка нарядная и лицем пригожая, от кавалеров отбоя не было, не лентяйка, не грязнуля, вся работа по хозяйству в её руках спорилась, всё выходило чинно да ладно.

Читать дальше →

Наоборот

  • Юмор
Однажды, спустя полгода после моего прибытия в Израиль, мне необходимо было пройти медицинскую комиссию в израильском военкомате. Решался вопрос – будут ли меня, на пороге 30-летия, призывать на воинские сборы. Кстати, в Израиле они называются кошачьим словечком «миллуим». А вместе с этим решался еще один, более важный вопрос — возьмут ли меня на работу. Потому как, моему новому работодателю не интересно было брать на работу швицера, которого периодически будут выдергивать на эти самые миллуимы.

Юмор: Наоборот

Читать дальше →

Как сходят с ума

  • Юмор
Зайдя после обеденного перерыва в группу комплектования и забрав у женщин подготовленные документы, я, прихватив в качестве трофея полпачки печенья, отправился к себе.

Юмор: Как сходят с ума

Читать дальше →

Мудрый совет

Одной женщине изменил муж.
Она потрясена, не знает, как дальше жить.
Узнала, что где-то в горах живет мудрый монах, и решила пойти к нему, посоветоваться.

Юмор: Мудрый совет

Читать дальше →

По-браццки

Диковатое время было, эти ваши 90-е… Тогда, во Владикавказе, не иметь пистолета считалось моветоном. Не принимали в приличном обществе без ствола. Меня однажды даже на входе в мэрию спросили: «Оружие есть?», я гордо сказал «Есть!» и мне сказали «Заходи!».

Юмор: По-браццки

Читать дальше →

Не туда попал

Главная цель эксгибициониста — застать женщину врасплох, а потом убежать, чтобы не поймали. Поэтому он ищет своих жертв в парках, скверах, и других малолюдных местах. Но в тот роковой день один любитель бегать с расстёгнутой ширинкой соблазнился окнами женского общежития. Всю глубину своей ошибки он понял лишь тогда, когда было уже слишком поздно.

Юмор: Не туда попал

Читать дальше →

Смешные анекдоты

Работаю с китайцами, всегда удивлялся их трудоголизму. Созваниваюсь недавно с китаянкой, в течение дня позвонил ей раз пять, обсуждаем сделку, у неё прилично шумно. Языковой барьер плюс шум доставляли дискомфорт при обсуждении важных вопросов. Я спросил, почему так шумно, она ответила, что на свадьбе, Китайские свадьбы это по 500-1000 человек. Попросил перейти в более тихое место, она сказала, что не может. На вопрос почему, ответила, что она невеста.


Читать дальше →