Рейтинг
0.00

Юмор

11 читателей, 1009 топиков

Свежие анекдоты

  • Юмор
Я был мальчиком из интеллигентной семьи, поэтому когда пацаны спорили, кто победит — самбист или боксёр, я думал о шахматисте и шашисте, пианисте или виолончелисте, художнике или писателе.

Читать дальше →

Спортзал

  • Юмор
Народ в спортзал ходит разный. Каждый вечер — аншлаг, как в «Макдональдсе». Что до меня, то я не ставлю перед собой цели стать вторым Власовым и триста кило на грудь вряд ли возьму. Так, привести ливер в порядок и чтобы штаны застегивались на привычную дырку в ремне. Единственное, что раздражает — везде зеркала, чтоб их. Отражаешься всеми своими боками и брюхом в трехмерной проекции. А на свою перекошенную в натуге рожу смотреть — она мне во время бритья и не натужная надоела до оскомины. Поэтому стараюсь смотреть не на себя прекрасного, а по сторонам.

Юмор: Спортзал

Читать дальше →

Владелец автоматов по продаже «Боярышника» в Новоуральске убрал их по требованию полиции

  • Юмор
В Новоуральске владелец вендинговых автоматов по продаже «Боярки» – косметического лосьона на основе спиртовой настойки боярышника, убрал их по требованию силовиков. В полицию поступили три жалобы от местных жителей, по которым правоохранители начали проверку

Читать дальше →

Свежие анекдоты

  • Юмор
Как женщине мне необходимо знать, что все мои слезы не зря. Что после всех страданий, встречу мужчину, который обнимет и скажет: «Мадемуазель, вот, вы наревели ровно на три мильйона триста двадцать две тыщи. Нате».


Читать дальше →

Женщина и мужчина в магазине

  • Юмор
Вы, наверное, наблюдали когда-нибудь картину выбора женщиной товара в супермаркете. Она стоит, к примеру, перед огромным стеллажом с моющими, чистящими и прочими средствами, зачарованно глядя на все это многообразие. Ее губы что-то беззвучно произносят в пространство, ее глаза перемещаются между шампунем, средством для туалета «Утенок» и порошком «Миф-универсал».

Читать дальше →

Смешные истории

Поменял тут батарею на кухне. Старую чугунную вытащил в подъезд. А этаж пятый, без лифта. Протащил кое-как один лестничный пролет и сдох. И туту меня возникла гениальная идея. Зашел домой, на листочке пишу «кто донесет батарею до улицы, тому 100р. Обращаться в кв. такую-то»
Пока писал, батарею сп… здили

Читать дальше →

Осетинские похороны

Помер как-то один дедушка – 90 с гаком лет, имел грудь в орденах и трех жен, внуков идентифицировал по порядковым номерам. Жил достойно, умер как надо. Особо никто не горевал, но, тем не менее, во дворе «назрели» похороны.

Юмор: Осетинские похороны

Читать дальше →

Смешные анекдоты

  • Юмор
Купил шаурму в киоске. Мне её вежливо подогрели, заботливо завернулу в какую-то бархатную салфетку. Я беру в руку, а она такая мягкая, тёплая и сердечко внутри испугано так: тук-тук-тук…

Юмор: Смешные анекдоты

Читать дальше →

Споём?

  • Юмор
Русская народная. Я только с четвертого прочтения узнал песню. Юмор: Споём?

Сироту обидели

  • Юмор
Так получилось.что я лично лицезрел становление оргпреступности на Руси. Ну как вчера более-менее приличные люди сегодня становились преступностью, а на следующий день-организовывались. Или наоборот: сначала организовывались, а потом преступали.

Читать дальше →

Сделай мне больно

  • Юмор
Честно говоря, я любительница БДСМ. Люблю когда мне причиняют физическую боль(в пределах разумного конечно). При знакомстве с молодыми людьми, как то сразу выпаливать мои увлечения — не совсем нормально.

Юмор: Сделай мне больно

Читать дальше →