Рейтинг
0.00

Юмор

12 читателей, 1029 топиков

Свежие анекдоты

В Исландии, неподалёку от ледника Ватнайёкюдль, на котором расположен вулкан Хваннадальсхнукюр, между городами Хабнарфьордюр и Фагюрхоульемири, и маленьким островком Вестманнаэёяр, расположен на первый взгляд ничем не примечательный город Вик.

Читать дальше →

С утра выпил, весь день свободен

Из всех алкогольных напитков больше всего уважаю водку. Она предсказуема и понятна, организм ее принимает как принимают легкие воздух. Выпьешь 50 гр и ничего не чувствуешь, растворилась как в песке. Добавишь сразу еще 50 и уже на 5 минут есть какая-то легкость, но фальшивая, понимаешь же, что со 100 гр не бывает ничего, зато нависает неприятное чувство отходняка. Так что надо выпить сразу еще 50. И вот со 150 ты уже расцветаешь! Один мой знакомый говорит, что со 150 самый лучший приход, радость, легкость, которой сколько не пей дальше, больше не почувствуешь. Но я бы тут поспорил. лучший приход с 200!

Юмор: С утра выпил, весь день свободен

Читать дальше →

Заначки

У меня есть два знакомых по прежней работе, Николай и Владимир. Я поддерживаю с ними отношения, иногда пересекаемся и болтаем о жизни в какой-нибудь кафешке.

Юмор: Заначки

Читать дальше →

Свежие анекдоты

Сегодня в супермаркете встретил бывшего однокурсника, который заваливал все сессии и был отчислен из универа. А потом он подкинул меня домой на своём лексусе.
Дома, обняв свой красный диплом, я долго плакал.

Читать дальше →

Свадьбы

1. ТОРТИК ДЛЯ ПЛОХОГО ПАПЫ.

Однажды несостоявшаяся невеста того парня, который женился (и более того — мама его малыша), явилась на свадьбу без приглашения, схватила свадебный торт и швырнула в молодоженов. После чего стала кричать, как плохо парень выполняет свои отцовские обязанности, и бросать на пол бутылки с вином. Пришлось вызывать полицию.

Читать дальше →

Смешные факты

Внимание: ваша жизнь никогда не будет прежней после того, как вы прочтете эти факты. Страница в Facebook под названием Legendary Facts («Легендарные факты») — настоящий кладезь мудрости, и, если вы считали себя умником, не торопитесь. Как заявляют авторы паблика, эти факты скрывают правительства, иллюминаты и Китай. Какие-то вас потрясут до глубины души, а другие, возможно, вы захотите проверить в домашних условиях. Но прежде чем делать это, глубоко вдохните, выдохните и посмейтесь от души, потому что на самом деле для этого они и созданы.

Читать дальше →

Хорошо в деревне

  • Юмор
Летом я живу в маленькой деревушке. Это глушь, ссылка и вообще кулички. Пару лет назад, чтобы позвонить отсюда по сотовому телефону, нужно было забраться на дерево.
Представляете картину: сидит печальная тетенька на липе и кричит в трубку:
— Мама, привези бананов!
Как будто ее только что из Африки вывезли в суровую Россию и она еще не привыкла, что здесь нет бананов на деревьях. Залезла на липу и растерялась.

Юмор: Хорошо в деревне

Читать дальше →

Свежие анекдоты

  • Юмор
Я был мальчиком из интеллигентной семьи, поэтому когда пацаны спорили, кто победит — самбист или боксёр, я думал о шахматисте и шашисте, пианисте или виолончелисте, художнике или писателе.

Читать дальше →

Спортзал

  • Юмор
Народ в спортзал ходит разный. Каждый вечер — аншлаг, как в «Макдональдсе». Что до меня, то я не ставлю перед собой цели стать вторым Власовым и триста кило на грудь вряд ли возьму. Так, привести ливер в порядок и чтобы штаны застегивались на привычную дырку в ремне. Единственное, что раздражает — везде зеркала, чтоб их. Отражаешься всеми своими боками и брюхом в трехмерной проекции. А на свою перекошенную в натуге рожу смотреть — она мне во время бритья и не натужная надоела до оскомины. Поэтому стараюсь смотреть не на себя прекрасного, а по сторонам.

Юмор: Спортзал

Читать дальше →