Рейтинг
0.00

Юмор

12 читателей, 1049 топиков

Коты и елки

  • Юмор
В лесу родилась елочка, а рядом с нею кот:)
Новый год на носу, пора отлавливать домашних котов, лезущих на елки. Прятать собак, боящихся дурацких фейерверков. И оправляться на кухню, чтобы домашние не остались голодными в новогоднюю ночь:)
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки

Настало время предновогодних историй

  • Юмор
Приятельница моя, светлейшая женщина сорока пяти годов поддалась на уговоры однокурсников и поехала на встречу выпускников. Не заморачиваясь дорогими рэсторациями народ решил оттянуться на вечеринке «Дискотека -90-х». Потрясти там животами и оставшимися волосами. При одном условии — все будут в нарядах той незабвенной эпохи. Лосины, бананы, кофты «мальвина».

Юмор: Настало время красивых историй

Читать дальше →

Купил блатные номера

  • Юмор
Пишет автор:

Юмор: Интересное: Купил блатные номера

Знакомый недавно поделился забавной историей из жизни одного мажора, который решил свой новый Лехус украсить хорошим номером. В таких случаях помогает опция «звонок другу», само собой работающему в ГИБДД, тут я вряд ли кого-то удивлю. На данный момент хорошие номера стОят овердохуа, поэтому на 777, 001 и пр. он даже не претендовал, а вот циферка 33 для него многое значила (это не год его рождения, не возраст и даже не количество на тот момент отлюбленных девчат), вот просто нравится ему этот номер и всё.

Друзья само собой обещают помочь, но с условием, что к такому-то дню машина должна стоять у МРЭО на оформлении и ждать своего порядка. Сговорились даже вечером в ближайшие выходные отметить это грандиозное событие.

И вот в назначенный час ему в окошко протягивают новенькие номера с двумя желанными загогулинами «33». Радости нет предела, хватает и бежит привинчивать их к бамперам своего пепелаца. Но рано он радовался такому «счастью», причём друзья тоже не догадывались, ведь они просто маякнули кому надо, чтобы ему выдали заветные номера…


Читать дальше →

Академик

  • Юмор
Жил-был мальчик по имени Вова. Он учился в третьем классе. Учился плохо. Учительница говорила, что его даже могут оставить на второй год.

Читать дальше →

О русских моряках

Писать о российских моряках, их не цитируя, — это просто кощунство, но так как я категорически не матерюсь в интернете, попробую обойти острые углы, где это будет возможно.

Юмор: О русских моряках

Читать дальше →

За тупость

Приговор ошеломил меня. Три года лишения свободы всего лишь за тупость? Я тупо уставился в судью бессмысленным взглядом. В моих пустых глазах по обыкновению были уныние и обречённость.

Читать дальше →

Хомяк

Все знают какие забавные животные хомячки. Пушистые, мягкие, смешные. На фотках они такие милые шопесдец. Но только те, кто их держал, знают другую страшную тайну — грызуны эти такие любители приключений на свою жопу, что их капустой не корми, а дай как-нибудь изощрённо самоубиться. Могут хуй пойми как в ведро с водой залезть и утопиться, могут в трубе пылесоса застрять, могут устроить себе казнь электричеством — перегрызть провод от телевизора. Короче, затейники пушистые! ))

Юмор: Хомяк

Читать дальше →

Свежие анекдоты

В Исландии, неподалёку от ледника Ватнайёкюдль, на котором расположен вулкан Хваннадальсхнукюр, между городами Хабнарфьордюр и Фагюрхоульемири, и маленьким островком Вестманнаэёяр, расположен на первый взгляд ничем не примечательный город Вик.

Читать дальше →

С утра выпил, весь день свободен

Из всех алкогольных напитков больше всего уважаю водку. Она предсказуема и понятна, организм ее принимает как принимают легкие воздух. Выпьешь 50 гр и ничего не чувствуешь, растворилась как в песке. Добавишь сразу еще 50 и уже на 5 минут есть какая-то легкость, но фальшивая, понимаешь же, что со 100 гр не бывает ничего, зато нависает неприятное чувство отходняка. Так что надо выпить сразу еще 50. И вот со 150 ты уже расцветаешь! Один мой знакомый говорит, что со 150 самый лучший приход, радость, легкость, которой сколько не пей дальше, больше не почувствуешь. Но я бы тут поспорил. лучший приход с 200!

Юмор: С утра выпил, весь день свободен

Читать дальше →