Gala
Рейтинг
+148.27
Сила
2261.52

Gala

Галина

Коты и елки

  • Юмор
В лесу родилась елочка, а рядом с нею кот:)
Новый год на носу, пора отлавливать домашних котов, лезущих на елки. Прятать собак, боящихся дурацких фейерверков. И оправляться на кухню, чтобы домашние не остались голодными в новогоднюю ночь:)
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки

Чего хотят русские?

Не без оглядки на текущее положение дел в стране и мире Алексей Беляков взялся ответить на извечный вопрос: что же значит быть русским?

Недавно был в Берлине. Вечером зашел в бар, не в «Элефант», как Штирлиц, но чем-то похожий. Сижу пью кофе. А у стойки три молодых и очень пьяных немца. Один все время что-то громко вскрикивал и порядком мне надоел. Я допил кофе, поднялся. Когда проходил мимо стойки, молодой горлопан чуть задержал меня, похлопал по плечу, как бы приглашая участвовать в их веселье. Я усмехнулся и покачал головой. Парень спросил: «Дойч?» («Немец?»). Я ответил: «Найн. Русиш». Парень вдруг притих и чуть ли не вжал голову в плечи. Я удалился. Не скрою, с торжествующей улыбкой: был доволен произведенным эффектом. Русиш, ага.

Читать дальше →

Кого любят русские.

Эпический вопрос, заданный мне хохлушкой. По-моему, они уже в отчаянии. Видимо, думали, что смогут бесконечно гадить нам на головы, а в ответ получать «мыжебратья». А не выходит что-то. Братской любви и сочувствия с каждым днем все меньше. На Украине свирепствует ГОД МЕРТВЫХ ХОХЛОВ, им страшно, они попросту боятся… но кто же их тянул за язык?

Читать дальше →

Кто тут вечно голодный?

Встретился рецептик салата. На мой взгляд симпатичный, готовки минимум, сытный, но название отвратное — «Милые крошки»


Описание приготовления:
Салат «Милые крошки» — очаровательное украшение любого праздничного стола, или же отличный салат для романтического ужина. По сути, ничего особенного в салате нет, но так красиво уложить ингредиенты и так умело их подобрать — это тоже искусство.
Ингредиенты:
Перепелиные яйца — 15 Штук
Помидоры черри — 15 Штук
Сыр моцарелла (шариками) — 200 Грамм
Салатные листья — По вкусу
Кедровые орехи — 30 Грамм
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Горчица — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Лимонный сок — По вкусу
Маслины — 15 Штук

Количество порций: 3-4

Шаг 1
Готовим ингредиенты
Шаг 2
Выкладываем на дно тарелки салатные листья.
Шаг 3
Перепелиные яйца отвариваем до готовности (2-3 минуты после закипания), остужаем до комнатной температуры, разрезаем пополам и выкладываем на салатные листья.
Шаг 4
Помидоры черри режем пополам и тоже кладем на тарелку.
Шаг 5
Далее в салат следуют маленькие шарики моцареллы.
Шаг 6
Далее выкладываем в салат целые маслины, сверху посыпаем все кедровыми орешками. Украшаем оставшейся зеленью салата.
Шаг 7
Смешиваем оливковое масло, горчицу, лимонный сок и соль. Заправляем этой смесью наш салат.
Шаг 8
Салат готов! Приятного аппетита!

Шарли или двойная мораль

Те, кто убивал несколько дней назад в Париже,— бешеные шакалы, я рад, что они получили по заслугам. Нормальный человек не может не сопереживать семьям погибших и всем парижанам. И я тоже с ними, «Я Шарли», как говорят сейчас французы. Я люблю Париж, хочу чтобы у французов все было хорошо!

Но есть и то, что мешает мне сказать: «Мы вместе», — а именно, избирательность скорбящих или, скажем, избирательность скорби. Речь идет не только о европейцах, их я могу попытаться понять. Но эту избирательность проявляют и мои сограждане, часто коллеги.

Вот редакция «Эха Москвы» спешит выложить фотографию в футболках «Я Шарли». Другие издания, в том числе позиционирующиеся как оппозиционные или либеральные, пишут о чудовищности убийства в Париже, о том, что такое нельзя простить и забыть, о солидарности. И это все, конечно, правда, все именно так.Политика: Шарли или двойная мораль
Но, господа хорошие! Возникает вопрос… Всего месяц назад такие же муджахеддины захватили Дом Печати в Грозном.Тогда погибли 14 человек. И какова же была ваша реакция?
Вы, плохо скрывая злорадство, рассуждали о том, как удачно выбрано время перед очередным посланием Путина, как теперь ему придется «выкручиваться»! Другие известные медиа выкладывали видео о перестрелке в Грозном и писали:" Посмотрите, какое классное видео мы нашли; оказывается, «Имарат» жив, вот так сюрприз для президента! Оказывается, Путин там все же не доделал...". «Дождь» очень беспокоился о том, что будет с семьями террористов, но не о том, как будут жить семьи погибших!

Господа, почему никто из вас не сказал, что в грозненском Доме Печати работают Ваши коллеги? Погибшие, кстати,- наши соотечественники! Почему Вы не говорите :" Я Дом печати"? Чем погибшие 14 грозненцев отличаются от погибших парижан? Почему никто не спешил фотографироваться в футболках с надписью «Я из Дома Печати»? Где же была ваша солидарность тогда?

2 Мая 2014 года в Одессе толпа националистов убила 40 человек. 40 человек!!! Они не были застрелены — они были избиты до смерти, задохнулись, сгорели, разбивались насмерть, выходя в окна, спасаясь от огня. Господа хорошие, почему Вы молчали тогда? Разве убийство парижан — более тяжкое преступление, чем убийство одесситов? И что Мир? Что Париж? Они ведь должены были замереть от ужаса… от всех этих фото и видео из Дома профсоюзов… А ничего… предпочли просто не замечать…

Что-то я не помню фотографий редакции«Эха Москвы» или других либералов в футболках с надписями «Я Дом Профсоюзов». Вот если бы убитые были еврограждане, тогда — другое дело, а когда это просто «сепаратисты, ватники, агенты кремля и колорады» — немодно, неинтересно. В Европе тоже не заметили.

Ровно через месяц после трагедии в Одессе, 2 июня, по центру Луганска был нанесен авиаудар. За одно мгновение погибли 8 человек, в том числе 5 женщин, 28 человек были ранены. Снаряды авиапушек и неуправляемые ракеты — страшное оружие. И что? Тишина… Слышны только слова о том, что Украина борется а свой евровыбор, как собственно было и в Одессе.

После убийства 12 парижан, европейцы выходят на марш солидарности — это правильно, так и должно быть. Но почему цивилизованный мир делает вид, что нет сотен, а может, и тысяч погибших мирных жителей в Донбассе. Только в одной Горловке в июле-августе от обстрелов наступающей армии Украины погибли 85 человек; а есть еще Донецк, Луганск, Шахтерск, Славянск, Мариуполь и еще десяток городов, где умирали и сегодня умирают женщины и дети.

Откуда берется эта избирательность сострадания? А как же вот эти люди? Они другие?
Вот это Луганск, например:
Политика: Шарли или двойная мораль

Вся семья Булаевых из Горловки погибла в своей квартире 15.11.2014 года.
Политика: Шарли или двойная мораль
Фотографий погибших сотни, часто они сделаны не «кремлевскими каналами», а местными жителями.

Кровь и боль этих людей неинтересна и неактуальна, они ведь не парижане, не европейцы… они даже не из Сектора Газа. К их поломанным телам не приходили журналисты из CNN или Франспресс.

Последние пару дней на Донбасс снова падают снаряды и ракеты. 10 январе в Шахтерске, от разрыва украинского снаряда во дворе частного дома погибла семья, ребенок выжил, но потерял ноги и руку, находится в больнице в Донецке.
Но кого это волнует… Конкурировать с Парижем сложно.
Двойная мораль…
Политика: Шарли или двойная мораль

И все же я согласен, Я Шарли!
Но, в первую очередь, — Я Ваня! Я Донецк! Я Горловка! Я Одесса и Я Грозный!
blog.dp.ru/post/7585/

Новогоднее поздравление от мэра Киева.

Иногда от слов политиков у меня возникает чувство глубокого удовлетворения. А сегодня слова мэра вызвали бурный восторг, переходящий в стадию ржунемогу или падсталом. Это было бы еще смешнее, если бы я не понимала, что это говорит мэр европейского города, более того, мэр столицы государства

Различия

Вот до чего мы дожили, нам уже надо объяснять, чем отличается наш, родной, Дедушка Мороз от заморского Клауса.


В мире животных

Львица убила бабуина, но то, что произошло дальше, повергло в шок фотографа


Все началось в тот момент, когда два фотографа решили поехать на сафари в северной Ботсване… Они случайно наткнулись на группу из, примерно, тридцати бабуинов, которых преследовали львицы. К сожалению, львица догнала одного из бабуинов. Фотографы решили понаблюдать, т.к. они заметили, что на мертвом бабуине всё ещё находился детеныш…

Читать дальше →

Креативные презервативы

Молодые предприниматели «помазали» в контрацептивы Михаила Ходорковского, Андрея Макаревича, Сергея Митрохина и главного «антикоррупционера» страны Алексея Навального.
В Москве на Тургеневской площади, 25 декабря, прошла акция с нелитературным названием «Вот г**дон!». Миловидные девицы раздавали прохожим упаковки презервативов с портретами знаменитых оппозиционеров Алексея Навального, Бориса Немцова, Сергея Митрохина, Андрея Макаревича и олигарха Михаила Ходорковского.
Читать дальше →

Опять о санкциях

  • Юмор
санкции произвели жуткое впечатление. Бродя по рунету увидела весь спектр мнений от истеричных криков «хана всему» до пофигу, но чаще народ изгаляется в шутках.


Читать дальше →

В Великобритании сожгли чучело Путина

Ежегодно в «Ночь Гая Фокса» («Ночь костров» или «Ночь фейерверков») британцы отмечают провал «Порохового заговора», когда группа католиков попыталась взорвать здание парламента во время тронной речи протестантского короля Якова I в ночь на 5 ноября 1605-го года.

По традиции, в эту ночь зажигают фейерверки и костры, на которых сжигают чучело Гая Фокса, но в последние годы в огонь бросают чучела известных современников.
Политика: В Великобритании сожгли чучело Путина 

Читать дальше →

КАК можно быть такой мразью?

сравните картинки.
Может это я дура?

Как можно ТАК жестоко изгаляться над трагедий Беслана??? Над гибелью ДЕТЕЙ!!!!!
Зачем опять вытаскивать убитых детей, использовать зверство одних, чтобы оправдать сегодяшнх убийц????

Неужели можно зарабатывать себе «политические очки» на гибели других???  И можно понять этого парня, разместившего этот пост в ЖЖ, а понять Пономарева я не могу… наверное недостаточно либерастнулась исчо
Жизнь: КАК можно быть такой мразью?

Читать дальше →