Phake
Рейтинг
+130.23
Сила
144.30

Phake

Игорь

= ЧАС МЕРТВЕЦА =

Фанфик на Круза :-)

= ЧАС МЕРТВЕЦА =

Под утро приснилась какая-то ерунда – будто сижу я в кабине Хамви, в тяжелобронированной 4,5-тонной модификации M-1114, и разбираю М16А2 под патрон М855. И только дохожу до самого любимого и волнующего момента, когда оттягиваешь вниз упорное кольцо цевья, перед тем как аккуратно, но решительно развести в стороны ствольные накладки, вдруг вижу: в руках у меня вовсе, не М16, а всего лишь укороченный вариант «Галила», причем не родной израильский, а колумбийский!
Читать дальше →

"ОренСпас" - поисково-спасательный отряд

Жизнь: ОренСпас - поисково-спасательный отряд
«ОренСпас» — поисково-спасательный отряд. В минувшие выходные, когда вся страна праздновала День народного единства, “ОренСпас”  отправился искать человека. Мне удалось принять участие в этой операции. Да, именно операции. Это не игра в дозор или геокэшинг. Здесь нет задуманного сценария. Нет подсказок. Нет призов. Есть реально пропавший человек и работа, которая сопоставима с действиями силовых структур. Сбор информации, анализ, разработка плана поиска и непосредственная отработка местности, на которую я попал благодаря одному из участников отряда — Игорю.

Читать дальше →

ДЕД

— Сынок, а тут за квартиру можно заплатить?
— Угу, — ответил охранник, даже не повернув головы к посетителю.
— А где, сынок, подскажи, а то тут я впервой.
— У окошка,— раздраженно ответил охранник.
— Ты бы мне пальцем показал, а то я без очков плохо вижу.
Охранник, не поворачиваясь, просто махнул рукой в сторону кассовых окошек.
— Там.
Читать дальше →

Необычная претензия к банку

Жизнь: Необычная претензия к банку
Мало кто знает, что в России нигде не прописано, что документы должны составляться только на бумаге, а не на каких-либо других материалах. По этому поводу история о том, как один предприниматель из одного российского города выставил претензию одному банку.
Когда предприниматель обратился в банк для разрешения конфликта, ехидные работники банка заявили: «Пишите претензию, мы ее будем рассматривать 60 дней и потом всё равно откажем». Предприниматель удалился из офиса банка, бросив на прощание: «Сами напросились».
Читать дальше →

Чем заняться айтишнику в армии или как я на VBA игры писал

Прошло уже больше двух месяцев с момента моей демобилизации. Я уже освоился на свободе, пришло время рассказать правду. Служил я в разведке!.. «Секретная» в/ч ОсНаз ГРУ. По распределению попал в отдел ЦРП (Центр радиоперехвата). Работенка не пыльная, сидишь ночами в наушниках и слушаешь врага. Но речь пойдет не об этом.
У каждого оператора поста радиоперехвата (таковыми мы числились) был в распоряжении компьютер с подключенными к нему РПУ (радио-приемными устройствами). На компьютере стоял спецсофт + Excel. Все остальное было заблочено. После N-ного дежурства я стал скучать… Зачесались руки.

Читать дальше →

Всяко бывает

  • Юмор
случай на задержании. работает группа спецназа, сидят в машине у дома подозреваемого, которого подставной чел про предлогом пообщаться попросил спуститься. открывается дверь подъезда, высовывается голова мужика, но на улицу выходить не собирается, ищет глазами кто с ним встретиться хотел. группа принимает решение идти на захват, т.к. в дом потом не попадут. и тут картина маслом: вылетают из машины дядьки в масках, понимают, что добежать точно не успеют, щас дверь подъезда захлопнет, и тут один спецназовец как заорет:
— мужик, дверь подержи!!!
и он подержал…

Основы современной ветеринарии...

  • Юмор
Юмор: Основы современной ветеринарии...
Среди ночи меня разбудил звонок барыни:
-С Людовиком проблемы!
-Знаю.
-Откуда?
-Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента.
-Прекрати придуриваться! Люк болен!
-Подожди. Люк -это Людовик, что ли?
-Ты приедешь?
Читать дальше →

Изобретения

Предлагаем вашему вниманию подборку 12 самых неоднозначных изобретений, некоторые из которых лишены какой-либо полезной функции. Тем не менее, их создатели были настолько уверены в успехе, что запустили их в производство.

Кровавая «лампа» — чтобы «включить» ее, нужна капля крови.

Технологии: Блог Phake: Изобретения

Читать дальше →