djamix
Рейтинг
+39371.71
Сила
112459.24

djamix

Алексей

Дуракам везет

На улице Большие Каменщики в Москве едва не произошла трагедия. Молодая женщина решила покончить жизнь самоубийством из-за несчастной любви и выбросилась из окна своей квартиры, находившейся на 13-м этаже.
Криминал: Дуракам везет

Читать дальше →

Представим

Что случится, если пробурить туннель, проходящий сквозь центр Земли, и прыгнуть в него?
 
Вы действительно хотите убежать от всего этого? Самое большое расстояние, на которое вы можете уехать от своего дома, при этом оставаясь на Земле, составляет примерно 12700 км, если двигаться прямо вниз, на противоположную сторону планеты. Но чтобы попасть туда, вам придётся сделать большой крюк, и проехать по земле и по морю около 20036 км. Так почему бы не срезать этот крюк, и не пойти прямо вниз?
Интересное: Представим

Читать дальше →

Аллея любви

Сочи, Дагомыс, дорога на Солох-Аул.
Сюда обычно молодожены приезжали, загадывали желания.
Изумительной красоты местечко было.
К сожалению, теперь этой красоты нет: дорога сыпалась еще в моей молодости, все переделали. 

Интересное: Аллея любви 

Незалэжна

Так уж устроен мир, что к национальной гордости чаще всего апеллируют тогда, когда больше нечем гордиться. И самое главное — нет желания делать что-либо результативное.
 
Например: население нищает, экономика в полной… прострации, промышленность разваливается, на богатейших в Европе черноземах урожаи почти такие же, как где-нибудь в Гренландии; энергетика еле-еле сводит концы с концами, и нужно срочно решить вопросы с газом, иначе будущая зима чревата огромными бедами.
Политика: Незалэжна

Читать дальше →

Второй фронт

Многие считают, что это Джон Уэйн (John Wayne — главный голливудский киногерой времен второй мировой войны, исполнявший роли солдат в картинах тех лет, прим. пер.) и солдат Райан (Ryan) спасли Европу от фашизма, что это Англоамерика чуть ли не в одиночку освободила старый континент и что высадка в Нормандии стала переломным моментом в ходе войны. Но это было не так.
Политика: Второй фронт

Читать дальше →

Москва всё понимает

Редко, очень редко, можно услышать так называемый «прямой текст», когда топовый политик говорит именно то, что думает, а не то, что требуют правила международной дипломатии или политическая целесообразность. У меня есть подозрение, что последние заявления Лаврова как раз для тех, кого беспокоит проклятый русский вопрос «Понимает ли Кремль, что происходит?».
Политика: Москва всё понимает


Читать дальше →

Пиндосы

Получили они свою кличку за обилие амуниции. Дали им её косовские сербы. Дело в том, что в американской армии есть правило: если солдат получает ранение, а при нём нет полного снаряжения, то фиг ему, а не страховка. Зализывать раны будет за свои кровные, а это дорого. Дядя Сэм печётся о безопасности своих воинов, а заодно о сохранности денег налогоплательщиков. Это значит, что жара – не жара, стреляют – не стреляют, а бронежилет по полной программе, защитные щитки на колени и локти, каска, защитные очки, перчатки, – всё надеть и потеть во имя звёздной полосатости. Вдруг кто исподтишка выстрелит.
Интересное: Пиндосы

Читать дальше →

Ох уж эта Россия

  • Юмор
Есть такой американский сериал “Airwolf” про реактивный вертолет, который летает туда-сюда и спасает весь мир, под руководством мудрого американского президента. В одной из серий бравых парней занесло в Россию, в небольшой русский город, где как водится, взорвалась небольшая атомная электростанция…
Юмор: Ох уж эта Россия

Читать дальше →

Санкции

Санкционируй меня полностью:-)

Потери Европы от антироссийских санкций составили €40 млрд.
 

Я *Соня*:-)

  • Юмор
Получил на старый сайт мессагу. Прослезился...

 (soniyalove02@hotmail.com) Меня зовут Soniya и я добрый, покладистый, ответственность, любопытно, легко собирается, романтическая девушка. Мне нравится ваш профиль, и я заинтересованы в получении знать вас. Пожалуйста, ответит мой личный адрес электронной почты, потому что я не получаю на этом сайте часто, так что я могу отправить вам мои фотографии и в то же время сказать Вам больше обо мне, вот мой частный адрес электронной почты: (soniyalove02@hotmail.com) я люблю вы Soniya,

 

Хоть не *сплюшка*, уже хорошо:-)

Менуэт хорошо делает?:-)

Вы замечали, сколько холёных девиц ошивается на должностях с длинными, но неопределёнными названиями в различных государственных учреждениях? 
 
Они все как на подбор: молоденькие, ладненькие, в тугих юбках и глубоких декольте. Что они там делают?
Политика: Менуэт


Читать дальше →

Бармалей

  • Юмор
Вот помню как сейчас. Вызывает меня опер в кабинет. Спрашивает:
— Ты пединститут закончил?
— Давно. И не имел педагогической практики.
— Практикой мы тебя обеспечим. Пойдешь старшИм к малолеткам в камеру.
— Стучать вам не буду, — отвечаю я оперу.
— Мне и не нужно. У меня есть кому стучать. Мне главное, чтобы там порядок был. Чтобы они друг друга не убивали и не калечили, чтобы не было между ними мужеловства. Соглашайся! Там баня каждую неделю, прогулки по 2 часа на свежем воздухе в больших двориках, масло на завтрак, книги под заказ без очереди, хорошие посылки и все остальное тоже.
 
— Все это мелочи. Вот если бы срок как-нибудь скостили?!
 
— Это не от меня зависит! Это как суд решит. Я на приговор влиять не могу. Я только исполняю. Скажут отпустить на волю, отпущу в тот же день, скажут расстрелять....
Он посмотрел на меня по-хозяйски. — Расстреляю.
 
Я немного подумал и согласился.
Юмор: Бармалей

Читать дальше →

Кто и сколько должен России

В последнее время появилась нездоровая мода требовать у России долги по всяким мыслимым и немыслимым поводам. Что это? Желание урвать хоть какой-нибудь кусок или просто правило «хорошего тона», прививаемое недругами нашей страны? А если мы начнем считать, что тогда? Это чуть ли не всему миру влетит в копеечку.
Политика: Кто и сколько должен России

Читать дальше →

Охота за "бандой ГТА"

Для поимки преступников активисты будут использовать оружие, бронежилеты, тепловизоры и даже вертолет.
 
Столичные стритрейсеры занялись поисками убийц, на счету которых жизни почти полутора десятков водителей. 150 молодых людей на 50 машинах намерены своими силами найти и обезвредить банду, которую уже несколько месяцев ищет полиция, сообщают «Известия».

Читать дальше →