kir
Рейтинг
+1585.35
Сила
454.72

kir

Зачем Трамп приписывает себе чужие победы?

Президент США Дональд Трамп заявил, что именно благодаря ему Северная и Южная Корея наконец-то возобновили диалог. Американский лидер считает, что поспособствовали этому продвижению его твёрдость и решительность, а также готовность применить «мощь» против КНДР. Ранее Трамп приписывал США победы в Сирии, Ираке и двух мировых войнах. RT разбирался, чем вызваны такие громкие заявления.

Блог kir: Зачем Трамп приписывает себе чужие победы?

Читать дальше →

Почему я не люблю отечественных либералов

Так уж сложилось, что я не разделяю ценностей, которые нам проповедуют «просвещенные» доморощенные оппозиционеры-либералы.

Но недавно, после спора с коллегой (подкрепленного русским национальным напитком), решил разобраться, а чем, собственно, они меня не устраивают.

Блог kir: Почему я не люблю отечественных либералов

Читать дальше →

Как называют русских в других странах

Сегодня национальными прозвищами занимается наука. Нейтральное национальное прозвище называется по-научному «экзоним», а прозвище обидное, с отрицательной коннотацией, зовется этнофолизмом. Зная происхождение национальных прозвищ, можно многое понять – и о себе, и о соседе, и о соседе соседа.

Блог kir: Как называют русских в других странах

Читать дальше →

Анекдоты

Одинокая девушка пишет пост в ФБ:
— Перегорела лампочка, мужчины, помогите!
Первый комментарий:
— Репостнул во все свои группы — помог чем мог!


Читать дальше →

Двуликий Познер

Смотрим с 0:50. Приведены две цитаты одного и того же человека. Одна — о советском народе, другая — о немецком.

Угадайте, в какой фразе о каком:



"...Эта вина лежит на народе, потому что народ поддерживал это. Народ кричал «Собакам собачья смерть» и всё такое прочее… Точно так же как немецкий народ виноват в Гитлере, а не только Гитлер.
Это надо объяснять людям, это надо чтобы люди понимали и вообще нужно чтобы чувство вины было у людей. Должно быть чувство вины. К сожалению у нас не было Нюрнбергского процесса."

«Как же он был прав, этот мальчик, когда говорил о солдатах, которые вовсе не хотели воевать, которые хотели жить в мире, иметь свою семью. Ведь они, эти солдаты, не важно из какой страны в конце концов, — они жертвы. Они жертвы своих правительств, своей власти, своих лидеров.»

Выводы делаем самостоятельно.

Матч смерти

24 февраля 1943 года в концлагере расстреляны футболисты киевского «Динамо» — участники «матча смерти» в 1942 году.

Блог kir: Матч смерти

А никто не пришел

10-летняя Алина ведет на YouTube канал «Лайк TV Шоу», где выкладывает ролики о том, как распаковывает игрушки и устраивает челленджи. Второго ноября девочка опубликовала новое видео о встрече с фанатами, куда никто не пришел, хотя подписались около 20 человек. Рассказывая об этом, девочка расплакалась и попросила больше не обманывать ее.

Блог kir: А никто не пришел

Читать дальше →

Мальчик заплакал и тихо говорит продавцу: "Мне мама только на 64 gb дала"

Пошел стоять в очереди за iphone Х. Сутки с друзьями простояли, холодно — не передать, хорошо, термосы были у всех.

Наконец начали пускать. А перед нами мальчик стоял, ну такой… Знаете, детей, которые стоят за 64 gb — их же сразу видно.

Блог kir: Мальчик заплакал и тихо говорит продавцу: Мне мама только на 64 gb дала

Читать дальше →

Ще не вмерла Украина

Украинские чиновники с флагами двух государств — Украины и США — встретили американское судно с углем, исполнив гимн под бурные аплодисменты. По признанию некоторых пользователей, строки «Ще не вмерла Украина» приобрели в этом ролике новое, более трагическое, звучание.

Блог kir: Ще не вмерла Украина

Читать дальше →

Навальный - человек-говно

Стала известна причина вызова оппозиционера Сергея Удальцова на допрос в Следственный комитет. Следователей интересуют события 5-летней давности на Болотной площади, в ходе которого произошли массовые беспорядки, а после были арестованы и получили тюремные сроки несколько десятков человек. Сухим из воды удалось выйти одному из организаторов протеста Алексею Навальному.

Блог kir: Навальный - человек-говно

Читать дальше →

Как зэки-террористы наказали сами себя

19 августа 1990 года группа советских арестантов, которую этапировали самолётом, обезоружила конвоиров при помощи заранее пронесённого на борт оружия и захватила лайнер. В руках у воздушных пиратов оказалось более 40 пассажиров и членов экипажа. Угрожая взорвать бомбу, арестанты потребовали доставить их в Пакистан, где надеялись избежать преследования за свои преступления. Но там их ждала совсем другая судьба.

Блог kir: Как зэки-террористы наказали сами себя

Читать дальше →