kir
Рейтинг
+1500.19
Сила
172.58

kir

А никто не пришел

10-летняя Алина ведет на YouTube канал «Лайк TV Шоу», где выкладывает ролики о том, как распаковывает игрушки и устраивает челленджи. Второго ноября девочка опубликовала новое видео о встрече с фанатами, куда никто не пришел, хотя подписались около 20 человек. Рассказывая об этом, девочка расплакалась и попросила больше не обманывать ее.

Блог kir: А никто не пришел

Читать дальше →

Мальчик заплакал и тихо говорит продавцу: "Мне мама только на 64 gb дала"

Пошел стоять в очереди за iphone Х. Сутки с друзьями простояли, холодно — не передать, хорошо, термосы были у всех.

Наконец начали пускать. А перед нами мальчик стоял, ну такой… Знаете, детей, которые стоят за 64 gb — их же сразу видно.

Блог kir: Мальчик заплакал и тихо говорит продавцу: Мне мама только на 64 gb дала

Читать дальше →

Ще не вмерла Украина

Украинские чиновники с флагами двух государств — Украины и США — встретили американское судно с углем, исполнив гимн под бурные аплодисменты. По признанию некоторых пользователей, строки «Ще не вмерла Украина» приобрели в этом ролике новое, более трагическое, звучание.

Блог kir: Ще не вмерла Украина

Читать дальше →

Навальный - человек-говно

Стала известна причина вызова оппозиционера Сергея Удальцова на допрос в Следственный комитет. Следователей интересуют события 5-летней давности на Болотной площади, в ходе которого произошли массовые беспорядки, а после были арестованы и получили тюремные сроки несколько десятков человек. Сухим из воды удалось выйти одному из организаторов протеста Алексею Навальному.

Блог kir: Навальный - человек-говно

Читать дальше →

Как зэки-террористы наказали сами себя

19 августа 1990 года группа советских арестантов, которую этапировали самолётом, обезоружила конвоиров при помощи заранее пронесённого на борт оружия и захватила лайнер. В руках у воздушных пиратов оказалось более 40 пассажиров и членов экипажа. Угрожая взорвать бомбу, арестанты потребовали доставить их в Пакистан, где надеялись избежать преследования за свои преступления. Но там их ждала совсем другая судьба.

Блог kir: Как зэки-террористы наказали сами себя

Читать дальше →