Про алкоголь.

Блог mazdavod: Про алкоголь.
Пост будет короткий, просто порассуждать, мысли вслух, так сказать. Если кто согласен с мнение автора — прошу к столу, кто не согласен — тоже заходите, все равно пить не будете, и быстренько на хер свалите:)


Заметил у себя такую тенденцию, что если встает сложный вопрос (не то, что вы подумали, охальники!), то без поллитры хрен разберешься. И вот тут-это ни разу не стеб! Вот, к примеру, возникла у меня, в свое время, необходимость поменять радиатор на автомобиле. Ну — херня вопрос, казалось бы, да? А вот и нет! Радиатор пришел (машина чистая японка, а запчасти заказывал из Москвы(сейчас сам недоумеваю, почему так?)), но — факт. И вот этот радиатор имел несколько иные крепления, нежели для автомобиля, на который он был предназначен в пользование. Я полдня сидел и думал — ну как так, машина та, радиатор тот, что к чему, и вообще что за хуйняхерня происходит?

Я машину делал в гараже очень мною уважаемого человека, и когда он мне предложил «остограмиться», я не посмел ему отказать. Да и, честно говоря, сам заебался и замерз, и согласился без всяких там. На севере как, наливают — пей, если не налили — ты говно просто, и с тобой дел иметь не стоит.

Ну, выпили, посидели, покумекали, я ему рассказал все, он мне свои доводы привел… В общем, меня после очередной стопочки осенило — а хули ты на крепления ориентируешься? Они тебе так говорят, а ты их прогни и сделай по-другому, как тебе нужно! И я встал и пошел(клево, да?), и сделал. Итог — машина с новым радиатором, вопрос отпал.

Еще пример.Вот если хочется что-то сделать, в моем случае написать, ибо пишу, грешен, на сухую, бывает, никак, а если грамм 100-200, а лучше 250 опрокинешь — широта души, а отсюда и мысли льется прям ведром черпай — только успевай! Тоже, вроде, и не хорошо… А что хорошо-то? Чукотские шаманы, когда им водку еще не завезли, мухоморы жрали. Ван Гог Винсент абсентом не брезговал, даже ухо себе отхуярил(в горячке, видимо)… Да на современных лицедеев посмотреть — кто не пьет? Не буду упоминать имена тех, кого на экране люблю, лишнее это… Но, все же страдают этим!

Да. Про что сказать хотел? А хуй его знает, уже и не помню. Наверное, про то, что, в трезвой и не измененной реальности человеку не открываются все просторы вселенной. Или как это там правильно называется?

Пы.Сы. Короче, все гении бухали, все «таланты» с ними, ну а мне куда деваться? Я завсегда ЗА! Тем более, что прибухнуть люблю среди хороших человеков:) Сейчас у меня в компании ЧиЖ и мой собакен. И все мы по-своему счастливы.

ПыСы. Да, блядь, я самое главное забыл, это не мой текст, это брат писал и просил опубликовать. Ну, уж как есть…

6 комментариев

mazdavod
Вот она та, Subaru, с которой с радиатором сексом занимался. Первая! Это же надо, как повезло — первая, и Subaru… Это любовь на всю жизнь! Я даже сейчас как вспомню, как она своим оппозитником взрыкивает… Кровь закипает! А полный привод — о нем легенды сложены, сами все знаете:)
kir
Короче, все гении бухали
Бля, я гений)
mazdavod
Наливай, коллега, все мы гении:)
Cfybnfh_ktcf1
Организм человека сам вырабатывает спирт. И если этот цикл угасает человеку резко плохеет. Но, фишка в том, что добавляя спирт извне алкоголик подсаживается на эмоции и хорошее состояние духа после употребления.
Cfybnfh_ktcf1
Нужно уметь содержать своё тело в тонусе. Быть активным и подвижным. Выходить утром с четким желанием загнать мамонта и оттарабанить всех дам по пути. Если этого нет… стакан водки жалкое полобие активной и яркой жизни.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: