Плохо в европах? Ветлицкая возвращается в Россию

Наталья Ветлицкая, переехавшая в Испанию в 2004 году, решила вернуться на российскую сцену. Об этом сообщает «СтарХит» со ссылкой на музыкальную корпорацию PMI, а также на источники из окружения певицы.

Блог kir: Плохо в еропах? Ветлицкая возвращается в Россию


Глава PMI Евгений Финкельштейн рассказал изданию, что Ветлицкая сама обратилась к нему по совету коллег. По его словам, они уже встретились и обсудили детали сотрудничества.

«Наташа показалась очень милой. <…> К декабрю закончим работу над новой программой. Это будет грандиозное возвращение», — заявил Финкельштейн.
Он сообщил, что на 2020 год у Ветлицкой запланированы масштабные выступления и тур.

Финкельштейн назвал Ветлицкую уникальной артисткой, которая всегда была немного в стороне от шоу-бизнеса. При этом, по его словам, российские артисты с нетерпением ждут ее возвращения.

«Да и видели бы вы, как у нее самой горят глаза», — заключил он.

Как отмечает «СтарХит» со ссылкой на источники в окружении певицы, решение о возвращении на сцену также связано с ее финансовыми проблемами.

Наталья Ветлицкая начала музыкальную карьеру в 1980-х годах. Среди самых известных ее песен — «Посмотри в глаза», «Плейбой», «Глаза цвета виски».

По данным «СтарХита», певица решила покинуть сцену после рождения дочери в 2004 году. Последнее время она жила в небольшом испанском городе Дения.

1 комментарий

kir
В социальных сетях, к примеру, сюжет с пострадавшим в Парке Горького телеведущим, которого ударили во время репортажа, Наталья комментирует так: «У нас какие-то проблемы?»Странно что они только сейчас это поняли». Или вот еще только несколько рассуждений Ветлицкой о соотечественниках: «…Санкции, разруха и прочие беды, это ничто по сравнению с программой «жертвы», которую столетиями вбивали в подсознание населения на протяжении многих поколений…»
Ветлицкая критикует власть, ливневку в Москве, беспощадна к чиновникам, следит за принятием новых законов. Высказывания артистки можно найти на ее странице в социальных сетях."
«Наталья Ветлицкая, перебравшаяся в 2004 году в Испанию, пожаловалась на своей странице в Facebook, что ее 14-летнюю дочь Ульяну травят в школе. Причем занимаются этим русскоязычные дети, которых она назвала „говорящим на матерном быдлом“ и „зверенышами“.
Известная в 90-е артистка живет за тысячи километров от родины и, естественно, как и большинство русских, обосновавшихся на западе, регулярно интересуется тем, что происходит в стране. Недавно Наталью Ветлицкую так впечатлило фото, найденное на просторах интернета, что она опубликовала его у себя в блоге и подписала «Москва 2017… писец какой-то ....»
Подпись к снимку, который артистка перепостила, гласила «Со стороны Кремля Тверскую уже блокируют от Навального мешками с песком и противотанковыми ежами».На самом же деле те, кто побывал на перекрытой Тверской в честь праздника Дня России 12 июня, прекрасно видели, что мешки и ежи — часть масштабной исторической реконструкции «Времена и эпохи».

«Противотанкового ежа», к слову, мог поднять даже ребенок, потому что это муляж. Там неподалеку, к примеру, и такие люди в форме ходили.

Также Наталья Ветлицкая была настолько раздосадована рассказом знакомых о том, что творится в Москве — городе, в котором она родилась, что выложила на своей страничке в Фейсбуке рассказ знакомого о столице:

«Друзья побывали в Москве

— Ну как там?

— А ты давно там была последний раз?

— Да наверно года два назад.
— Ну вот и не надо. Цены бешенные, качество продуктов жуткое, центр города перекопан и город разделен практически на две части, никуда не доехать, Собянин изуродовал город до неузнаваемости. И русского населения почти не осталось. Все за всеми следят, все на всех стучат.

Атмосфера ужасная. Оккупированная территория. Тебе не понравится».
Также в обсуждении темы 52-летняя артистка написала: «Мои друзья сказали «Если и есть где-то ад, так он именно там».… У каждого своё восприятие. Для меня Испания не менее родная, а уже даже и более.

Солидарность мнению приятельницы высказала певица Алика Смехова, которая, оказывается, в Москве „выживает“: „Так и живем… вернее выживаем“.

У тех, кто знает Москву и живет в городе, слова Ветлицкой и друзей могут вызвать улыбку. Может, некогда популярной эстрадной певице стоит съездить а Первопрестольную и проверить лично? Как думаете?»

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: