Танец = Секс?

Я тут пересмотрел один старый фильм, «Правила съема: метод Хитча» называется. Там Хитч говорит, что у женщин танец ассоциируется с сексом. И вот захотелось мне узнать мнение прекрасной половины нашего сообщества — а так ли это?
Я вот танцевать не люблю, потому, что не умею. Ну, да-да, лошара:)Ну, не умею, что теперь делать? Ногами махать умею, потому, что таэквон-до занимался, там научили, а танцевать не умею, этому там не учили. Правда, была такая фигня, как стэп неотъемлемая часть любого боя, но это только название с танцем одно, а к танцу, тому же стэпу (вроде как танец тоже), никакого отношения не имеет.
Был у меня товарищ в студенческие времена, тот выплясывал как бог! Если с ним в клуб пойти, однозначно вернешься без пассии, ибо он своими танцульками всех девушек к себе переманивал. Кстати, и на лицо не ахти был, но, танцевал — как бог, повторюсь. Поэтому я с ним в клубы не ходил особо — а смысл? В 18-20 лет идешь в клуб для того, чтобы найти перепихон на раз, а этот… нехороший человек всю малину обгаживал! Падла… (Игорян, чтобы тебе икнулось до поноса!!!).
В природе та же херня, самцы перед самками какие только кренделя не выписывают, ради потрахаться. Тот же Нэшнл-географик, или Дискавери, или Энимал-планетс, да что угодно посмотреть. Все твари(в хорошем смысле!) хотят ебаться, и ради этого перед слабым(?) полом выебываются, как могут. У животных — раскраска, богатая грива и оперение, ну и все такое. А мужику надо уметь танцевать? А ежели я не умею танцевать, что тогда? Не, ну, медленные танцы с дамами только в путь, а вот сам по себе, чтобы зажечь — это не ко мне.
Возвращаюсь к главному вопросу — чЁ делать, девушки? Как привлечь ваше внимание? Ибо. у меня такого консультанта, как Хитч, нет рядом, а того-этого тоже хочется…
P.S. А вообще, я старый рокер, под рок танцевать как-то проще, что ли?
P.S.2: Вот тут прям секс-секс от танца и исполнительницы, прям прям!!!

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: