В России снова пошла волна фейков о конфетах с наркотиками

Слух о таких конфетах распространяется с 2014 года. И пока нет оснований ему доверять.

В декабре родители российских школьников в разных регионах начали рассказывать о распространении «наркотических китайских конфет» в школах. Власти такую информацию отрицают, а полиция пока не нашла ни одного подтверждения этим сообщениям. Но это не мешает распространению информации в новых городах.

Блог djamix: В России снова пошла волна фейков о конфетах с наркотиками


Слух о распространении «наркотических конфет» в школах в декабре успел дойти до жителей Петербурга, Липецка, Смоленска, Новосибирска, Улан-Удэ, Омска, Казани, Иркутска, Екатеринбурга, Гомеля, Ярославля, Костромы и Пензы. Информацию публикуют и жители Грузии.

Самая популярная версия у родителей, что кто-то нашёл пакет с большим количеством таких конфет. Например, жители Новосибирска рассказывают о двух килограммах «китайских наркотиков», которые обнаружили в школе. Некоторые утверждают, что их дети «видели эти конфеты в туалете».

Жители в том числе Петербурга, Тольятти, Казани и Омска считают, что объявление с прикреплёнными конфетами висит именно в их городе. Однако в чатах распространяется одна и та же фотография.

4 комментария

Putevrot
Гы:)
Главное, это слово «наркотики». А то, что дети реально сидят на наркоте, это все фигня.
Таурин, входящий в состав энергетических напитков, вызывает зависимость точно так же, как и кофеин, только он еще и печень разрушает.
После отказа от энерджайзеров наступают точно такие же ломки, как и от обычных наркотиков.
djamix
У нас давно уже энергетики малолеткам запрещают продавать.
Putevrot
А у нас государство не запретило.
Магазины сами ввели ограничения.
Если нет документа подтверждающий возраст, хрен купишь. ( Иногда даже мне не продают, я его не пью, я им нержавеющие поверхности от грязи очищаю)
djamix
У нас тоже по возрасту.

А вот эта хня, как и пепси, и кола — охуенно, как ты сказал, ржу травят. А мы эту гадость пьем.

Я на одной заставе, когда увидел убитый Калашик, у которого даже пламегаситель не снимался, ибо ржа пиздец ( его не чистили, думаю, лет пять), посоветовал местным бойцам пепси или колой полить и минут через 10-15 попробовать.
Посмотрели, как на дурака.
Помогло) Шайтан, наверное, думали они))))

Правда, им всё равно пришлось полную разборку делать автоматика, ибо там везде пиздец был. Я им тогда — как ты с ним работать будешь, если у тебя даже затворная рама не аллё?
Он: похуй, я таким его и получил.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: