Новая могилизация

  • 404
404: Новая могилизация

С 1 января 2016 года на Украине будет введен полный запрет для мужчин в возрасте до 45 лет на выезд из страны. Об этом сообщает украинское издание «Голос Правды» со ссылкой на собственный источник в СБУ.



По словам источника, причиной этого является необходимость реализации, анонсированной Генштабом Украины, седьмой волны мобилизации якобы из-за обострения военного противостояния на Донбассе. Однако, в условиях стремительного падения реального уровня жизни населения, у многих складывается впечатление, что война просто выгодна действующей власти Украины.

Сообщается также о том, что ВСУ уже не отпускает домой военнослужащих, у которых закончились контракты, ссылаясь на действие «особого периода» в стране.

«С января 2016 года, сразу после праздников, начинается седьмая волна мобилизации. Об этом официально пока не говорят и даже отрицают. Но до военкоматов уже довели. Важная деталь: бойцы заключают контракты на шесть месяцев, но ВСУ не разрывает контракты, даже если они закончились в силу особого периода. Хочешь не хочешь — служи», — цитирует издание источник в СБУ.
  • Теги:

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: