В Татарстане построят завод по производству силиконовой продукции

На территории Татарстана стартовало строительство крупного завода под названием «КЗСК-Силикон» с потенциалом проектной мощности 100 тыс. тонн.

Блог djamix: В Татарстане построят завод по производству силиконовой продукции


Он будет заниматься производством силиконовой продукции, которая сегодня находит применение в таких отраслях российской экономики, как машиностроение, авиация, медицина и т. д.

Благодаря этому планируется ускорить переход к импортозамещению, а также дать толчок к развитию новых производств и созданию новых рабочих мест.

Строительство любого предприятия, так же, как и его производственная деятельность, невозможно без использования электрической энергии. В то же время не всегда существует возможность подведения централизованных электросетей к необходимому месту. Да и при наличии этих коммуникаций погодные условия или техногенные аварии могут вносить неожиданные коррективы в работу предприятия.

Чтобы предупредить подобные неприятности, желательно заранее купить промышленный генератор.

Сделав выбор в пользу покупки генератора, важно определиться с необходимыми характеристиками.

Во-первых, стоит обратить внимание на мощность устройства. Для обеспечения электроснабжения промышленных объектов обычно используются электростанции, мощность которых колеблется от 16 кВт до 2000-2500 кВт, в зависимости от типа производства и необходимого объема потребления электричества.

Во-вторых, необходимо определиться с выбором двигателя: бензиновый или дизельный. Как правило, на промышленных объектах используются именно дизельные электростанции. Они намного более экономичны и просты в эксплуатации, чем бензиновые аналоги, к тому же имеют более широкий диапазон мощности.

Также стоит заранее определиться с целями покупки источника бесперебойного питания. Для резервного обеспечения электроснабжения небольших объектов вполне подойдет бензиновый генератор, стоимость и вес которого значительно меньше, чем у дизельного. В то же время, дизельные электростанции будут лучшим вариантом для предприятия с большими мощностями, так как они к тому же способны стать основным источником электричества.

Стоит отметить, что сегодня российским покупателям доступен широкий ассортимент электростанций разных производителей. Так, большой востребованностью у российских потребителей сегодня пользуются дизельные генераторы endress.

Они производятся в Германии и отличаются неизменно высоким качеством, которое стало результатом успешной работы, насчитывающей около 100 лет.

1 комментарий

Putevrot
Я заглаву прочитал… И подумал… В Татарстане станут делать дильдо. А оно вон оно что… Оказывается, будут делать что то другое…
Но, зная как все кончается, получится… Дильдо.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: