Блоххер и стеклянный *уй

*Известный?* российский блогер Эрик Давидович (Китуашвили) рассказал, как гражданский аналог бронеавтомобиля «Тигр» (ГАЗ-2330) под его управлением оказался в реке неподалёку от города Сестрорецка.

Безумный мир: Блоххер и стеклянный *уй


Он сообщил, что тестировал этот семитонный автомобиль, принадлежащий его другу. Сначала съёмки проходили на берегу Балтийского моря, а вскоре было решено перебраться в сторону Сестрорецка. На пути оказалась небольшая речка.

— Мы не в саму речку заехали, а около речки катались. Я умудрился эту штуку замечательно туда закопать, — сказал Эрик.

— Она попала в такое место, где умудрилась лечь на брюхо. Двумя правыми колёсами влетела в очень глубокую лужу со льдом, а левые колёса были фактически в воздухе. Соответственно, на брюхо семью тоннами легла, и всё. Мы её пытались двумя «гелендвагенами» вытащить, тремя — бесполезно, — сообщил блогер.

Пять часов стараний результатов не дали, и машину бросили у реки на ночь. На следующий день «тигр» был вызволен подогнанным для этого краном. Машина не пострадала, вода не попала в салон.

Подводя итог, Эрик Давидович заявил, что машина ему не понравилась. По мнению блогера, она неконкурентоспособна и потраченные на её разработку миллиарды себя не оправдали.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: